0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:SAVRINRX

車訊新聞NEWS

2018 Toyota Camry,看起來更像是台性能房車

2018-toyota-camry-1

根據國外媒體報導,最新的Toyota Camry被拍攝到間諜照,據傳聞將會搭載新的引擎甚至可能會有高性能TRD(Toyota Racing Development)版本的出現。

2018-toyota-camry-3

2018-toyota-camry-6

雖然說在幾個月前的NASCAR(National Association for Stock Car Auto Racing)已經有看到新的Camry了,但此次捕捉到的版本與之前的截然不同。車頭部分看起來是有個較大且線條銳利的進氣壩、車尾採4出尾管並有個小尾翼。

2018-toyota-camry-10

2018-toyota-camry-16

根據推測,TRD版本若順利量產,應該會採用3.5L V6引擎,可提供295匹馬力的動力輸出,並搭配8速變速箱,以及制動的升級調整。至於其他等級的Camry將會由套用Toyota的汽車模組平台(TNGA),可能包含了2.5L汽油、油電混合動力以及使用Lexus 2.0L渦輪增壓版本。

這篇文章 2018 Toyota Camry,看起來更像是台性能房車 最早出現於 CarPlay愛車趣

CarPlay 發表:2016-11-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA