0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

Volvo S90 Excellence三座頂級座艙

volvo-s90-china-10

繼XC90 Excellence之後,Volvo在星期三釋出了S90 Excellence超級豪華款,新款的S90 Excellence瞄準了中國大陸的消費者市場,也將會在大陸製造,這同時也表示,終將所有的S90四門房車款都會在大陸製造,包含最後將輸出至美國的車款。

第一點你會從S90 Excellence注意到的是,Volvo將副駕駛座去除,同時加入Volvo所謂的Lounge Console,這項設計可以作為小型的工作用途,亦可作為娛樂用途。

volvo-s90-china-11

後座乘客可以喚醒「Lounge Console」,一部類似平板的電腦就會傳喚至前,立馬將豪華座艙變身為小型辦公室。

volvo-s90-china-14

高質感的座艙,裡面附有冰箱和放置酒瓶與酒杯的架子,杯架同時還能做加熱及保溫(冷)的效果,還有來自瑞典Orrefors所設計的手工製作水晶杯。

是不是覺得整個太高級啦!

volvo-s90-china-13

這篇文章 Volvo S90 Excellence三座頂級座艙 最早出現於 CarPlay愛車趣

SiCAR 發表:2016-11-05

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX