0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,199
搜尋熱門:RAV4LANCER

車訊新聞NEWS

GAZOO Racing將可能成為TOYOTA的高性能品牌?

&

TOYOTA GAZOO Racing目前專門負責TOYOTA的賽事運動,近年來也以獨立品牌的姿態推出過數量稀少的特仕車款。

如今,外媒傳出TOYOTA有意讓GAZOO Racing發展成一個獨立品牌,專門設計與打造TOYOTA品牌的高性能車款,地位等同於BMW的M-Power或是BENZ AMG,但初期規劃將只針對德國,日後再看情況推廣到歐洲甚至是全球市場。

GAZOO Racing負責人Koei Saga表示,這種業務在歐洲要進行推廣有一定難度,不過可以把GAZOO發展成一個品牌,並把專業賽車上的經驗運用到市售車上是有趣的,也是他想做的事情,他會努力去做這件事情。

根據未來規劃,GAZOO Racing將替TOYOTA打造高性能版本的86、Yaris以及Mark X等車,但不會涉及LEXUS品牌。

鏈車網 發表:2016-11-29

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

小資族最愛都會小型SUV,哪一款你最想入手?

  • FORD ECOSPORT
  • SUZUKI VITARA
  • NISSAN JUKE
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV
  • MAZDA CX-7