0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:38,846
搜尋熱門:CAMRYFORESTERRX450H

車訊新聞NEWS

Audi Q8概念車亮相!競爭對手鎖定X6與GLE Coupé

 

Audi旗下擁有陣容壯盛的Q系列SUV車型,各個級距都少不了Audi的身影,近日Audi對外公開Q8概念車的預告照片,並宣佈將在2017年1月,於北美車展正式發表。

 

 

Audi Q8的同級競爭對手將會是BMW X6以及Mercedes-Benz GLE Coupé兩台雙B勁旅,從雙B這兩台車款的造型就可以知道,未來Q8也是走向Coupé風格,以流線造型為主的外型登場。從曝光的預告照片可以感受到新車所散發的霸氣,車頭的採用面積相當大的八角形水箱護罩,搭配粗壯的直瀑式鍍鉻飾條,光是車頭就夠氣勢凌人,下保桿兩側的進氣口也充分展露運動化的氣息,另外Audi引以為傲的頭燈設計,當然不會讓車迷失望,全LED的頭燈組搭配細扁的造型設計,相當犀利。車側便可以看出這次Q8的設計重點,採用Coupé的概念,在B柱與C柱之後開始向車尾收合,不過收合幅度並沒有太多,因此內部的乘坐空間應該不會太差,另外概念車也搭配大尺寸輪圈,營造運動氛圍。

 

Audi Q8在概念車型上搭載純電動或是插電式混合動力系統,因為在前保桿可以看到印有e-tron的標誌。不過Audi Q8並不會因此放棄燃油版本車型,未來Q8可能會搭載3.0T V6汽油引擎或是4.0T V8柴油引擎,詳細規格尚不得而知。

這篇文章 Audi Q8概念車亮相!競爭對手鎖定X6與GLE Coupé 最早出現於 CarPlay愛車趣

CarPlay 發表:2016-12-23

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

直衝海邊!最帥吸睛王者選哪台?

  • NISSAN TIIDA
  • AUDI TT
  • VOLKSWAGEN GOLF
  • LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER
  • FORD MONDEO