0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:SAVRINRX

車訊新聞NEWS

TOYOTA說,坐在這台車上就不會出車禍喔!



&

TOYOTA在2017 CES展上發表了一台名為Concept-i的概念車,TOYOTA建造這輛車的目的是希望可以完全的避免車禍意外發生。

TOYOTA表示,Concept-i將會搭載兩大安全系統,分別名為"Chauffeur"司機與"Guardian"防衛。Concept-i將會隨時的偵測與收集道路資訊,並與路上其它車輛共享,同時內建有一個名為"Yui"的AI人工智慧系統。





&

Yui會自動判斷道路狀況並與車內乘員進行溝通,提供最大五級的自動駕駛功能。Yui也會自動的降低車禍意外形成的可能機率,若發現認為車輛將有可能遭遇到車禍意外時,Yui將會啟動防衛系統進行規避。



&

TOYOTA目前已與美國多所知名大學或研究機構共同研發箱技術,包含大家熟悉的史丹佛大學與麻省理工學院等,TOYOTA本身也有專門的研究機構,TOYOTA希望未來幾年便可以陸續將研究出的技術轉移到市售車上,進而實現零車禍意外的理想。

鏈車網 發表:2017-01-05

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA