0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,338
搜尋熱門:RXYARIS

車訊新聞NEWS

亞洲利曼系列賽第三站,G_Print by Triple 1 Racing拿下分組第三



征戰亞洲利曼系列賽的G_Print by Triple 1 Racing車隊,在上一場日本富士站中雖然領先大半比賽,但最後40分鐘因輪圈在比賽途中斷裂導致退賽,這次抱著雪齒之心來到泰國武里南站,這也是亞洲利曼系列賽的第三站比賽。



這場泰國武里南站加入了新車手 大塚隆一郎(以下簡稱 大塚),搭配原本的香港車手 唐偉楓與台灣車手林帛亨。由於唐偉楓曾代表AAPE Audi R8 LMS在本場地獲得GT ASIA冠軍,場地經驗豐富,因此車隊將以他意見為車輛設定依據。 排位賽時由在歐洲參與三級方程式的唐偉楓應戰,可惜遭遇後輪煞車活塞問題,讓活塞同步不協調,導致無法做出有效圈速,最終排位成績為LMP3組第五。



正賽開始後第一棒為林帛亨,駕駛55分鐘進站後因換人失誤導致時間損失,此時掉到分組最後,但好在第二棒的大塚穩定發揮,逐漸將名次往上排列。隨後的唐偉楓更發揮驚人實力,一路追趕至分組第三的位置,最後車隊便以分組第三的成績完成泰國站的比賽。



鏈車網 發表:2017-01-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MAZDA MX-5
  • BENZ C300
  • BMW X5
  • HYUNDAI ELANTRA
  • MITSUBISHI OUTLANDER