0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:79,650
搜尋熱門:VIOSC300

車訊新聞NEWS

AUDI推出"汽車紋身"服務



為了滿足客戶、或者說創造需求,車商們無不絞盡腦汁,而AUDI近日便推出了一項新的服務,看起來就像幫汽車紋身一樣。

AUDI項目經理Erhard Brandl博士表示,這是一項具有專利權的技術,AUDI將使用一種特殊方式,可以清除特定區域上的車漆表面約千分之幾,然後把需要的圖案繪製到車漆上,整體有點類似刺青。而雖說最終看起來像是貼紙,但實際上它屬於車漆的一部分,因此不會有傳統貼紙產生脫落或是掉色的問題,觸摸起來也是平面的,還可以打蠟。

但光是看照片,怎麼看都像是貼紙...

AUDI表示,目前可提供施工的面積僅限於1平方公尺,而現階段將限定於在R8車系上的側邊飾板,但未來會逐漸推廣到所有車系上,只要繪製的圖案不侵害任何第三方的權利,AUDI可以為客戶加上任何文字或圖案。



但光是看照片,怎麼看都像是貼紙...

當然,如果發揮點想像力,在技術不斷進步的情況下,或許某天會出現可以接受全車施工的服務,到時候就真的可以在自己的愛車上任意地方進行"刺青"了。

鏈車網 發表:2017-01-26

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FORD FOCUS
  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • TOYOTA VIOS
  • TOYOTA CAMRY