0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:79,650
搜尋熱門:C300VIOS

車訊新聞NEWS

AUDI說,還會有更多的RS車型即將到來



AUDI原本的性能車部門quattro在轉型為AUDI Sport之後,就開始非常的積極在布局性能車市場。而AUDI Sport負責人Stefan Winkelmann日前在接受採訪時就表示,在2018年結束之前,包含全新車型以及改款車型在內,將會有8款RS產品推出。



這8款RS產品,目前確認的有RS3 Sedan以及RS5 Coupe,而接下來包含RS4 Avant、RS5 Convertible與RS5 Sportback、RSQ5、RSQ3都是很有可能出現的車款。

算一算,還少一台捏?

由於AUDI Sport之前已經表示想要打造一台比R8定位更高的車款,但該計畫目前還沒獲得董事會同意,即便同意,預估也不可能在2018年底之前造出來。因此關於這最後一台RS車款,有人認為可能會是概念性的純電車型,也有人認為明年初發表的Q8也很有可能趕上這波RS家族風潮。



不論如何,對於喜歡AUDI RS的車迷朋友來說,選擇真是越來越多了。

鏈車網 發表:2017-03-17

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FORD FOCUS
  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • TOYOTA VIOS
  • TOYOTA CAMRY