0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:23,947
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

2017 紐約車展:冒險精神,Toyota 全新概念休旅 FT-4X Concept



在本週的紐約車展上,Toyota 帶來了一輛外觀非常粗曠的FT-4X Concept 概念休旅車,其是由 Toyota 非常著名的 Calty 設計工作室所打造,全車以"把手"的概念下所設計,以功能性為訴求,同時簡約的 boxy 車身線條不難讓人聯想到已經停產的 FJ Cruiser。

FT-4X Concept 是以品牌最新的 TNGA 模組化平台所打造,車身尺碼長寬高分別為 4250mm、1821mm、1623mm,有趣的是尾門能夠因應需求不同改變開啟方式,如在戶外較寬廣的場地下,尾門能選擇向上開啟的方式,而相對在空間有限的城市當中,則可以改用對開的方式拿取物品。











內裝上,由於 FT-4X Concept 是以戶外遊樂為訴求,所以整體鋪陳上是採用簡約大方的設計搭配亮橘色呈現活潑的面貌,同時前排座椅中央還設置了一張睡袋,不須使用時也可用於中央扶手。另外中控台下方的音響系統為可攜式設計,拆卸後即可成為 boom box 行動音響。





動力系統上 Toyota 並沒有明確表示,僅說明該車採用了直列四缸引擎,並搭配 CVT 無段變速箱,同時具有全時四輪驅動系統以及低速加力箱的設定。

小七車觀點 發表:2017-04-13

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

耐操夠力的男子漢經典車!

  • FORD RANGER
  • FORD MUSTANG
  • HYUNDAI AZERA
  • BMW 740I
  • AUDI R8