0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:25,630
搜尋熱門:A6CAMRYS5 TURBO

車訊新聞NEWS

美形Coupe再一力作 Lexus LC 500/LC 500h五月登台


●大量取擷LF-LC概念車設計元素

●Multimedia Package新世代資訊娛樂系統

●477匹5.0L V8引擎、4.7秒破百

●國內上市時間 預估2017/05

●國內預接單價 LC 500/LC 500h:569/599萬元

繼豪華性能雙門轎跑RC車系之後,Lexus又再度帶來了同樣令人怦然心動的美形轎跑之作LC 500,這款外型大量採用LF-LC概念車設計元素的LC 500及LC 500h,分別在2016年初北美車展及日內瓦車展正式發表,而國內總代理和泰汽車也以最快的速度將於今年5月份導入國內,目前更釋出預接單價格供下訂,LC 500為569萬元,另外採Hybrid動力的LC 500h則為599萬元(多退少不補)。此外,和泰汽車也針對這兩車型推出擁有「風馳藍(Structural Blue)」專屬車色的Limited Edition版本,不過此獨特車型預計在今年10月起才會開始生產,因此價格部份將會再另行公佈。

21吋超大鋁圈搭配誇張外突輪拱,性能氣勢十足彰顯。

力與美兼具的美形Coupe

從LC(Luxury Coupe縮寫)的外觀造型來看,可以明顯看出此車與4年前所發表的LF-LC概念車之間的密切關係,其幾乎完整的繼承了概念車前衛的設計元素,甚至可以說LC就是LF-LC的量產版車型。LC除了擁有極為霸氣賁張的大型紡錘式水箱罩之外,更有前後相互呼應的銳利頭尾燈組,加上全車多處為強化空力效應及冷卻功效所開鑿出的散熱進氣孔,以及低趴且流線的車體輪廓與大尺寸胎圈,不僅營造出足以吞噬地表的性能氣勢,更帶來雙門Coupe轎跑絕無僅有的優美造型。

整個車艙以大量高級皮革進行鋪陳,再搭配鍍鉻金屬飾條及碳纖維飾板,打造出Luxury Coupe所強調的精緻、細膩與高質感的訴求。

全新Multimedia Package上身

既然是以「Luxury Coupe」來命名,LC在內裝設計上當然也不負Luxury Coupe所代表的涵義,整個車艙內皆以碳纖維飾板、鍍鉻金屬以及大量的高級皮革/Alcantara麂皮混搭材質進行鋪陳與妝點,完全展現Lexus一貫的高雅奢華、精緻與細膩質感,就連換檔撥片也採用較少見鎂合金材質打造,且包括高聳的中控檯以及運動味濃厚的單環式數位儀錶與三幅式方向盤等設計,皆能讓人感受到其向當家超跑LFA致敬的意味;另外,在LC身上也搭載了Multimedia Package的新一代資訊娛樂系統,包含更多直覺觸控與圖像式介面,可讓駕駛者能更快速的使用各項配備功能,其他諸如Remote Touch直覺式資訊操控系統及Mark Levinson高級音響系統等也一應俱全。

採2+2座設計的LC 500,儘管後座空間並不充裕,但高級豪華質感絕對是不遑多讓。

4.7秒破百的加速力

Lexus為LC 500/500h這款採全新GA-L後驅底盤平台所打造的新車款,分別配置了5.0L V8自然進氣汽油引擎以及一組Multi Stage Hybrid多段式油電複合動力系統,前者搭配10速手自排變速箱,擁有477hp/55.0kgm最大動力輸出,0~100km/h加速僅需4.7秒;後者是由一具可釋出299hp/35.5kgm最大動力的3.5L V6自然進氣引擎,搭配具有60hp動力的永磁電動馬達與鋰離子電池所組成,加上可擬10速自排的ECVT變速箱,最大綜效馬力輸出可達359hp。而比較特殊的是,在LC 500h車型上除了配置ECVT變速系外,原廠為了更加強化此車在性能與操控上的全面表現,在車身後軸處又另外加了一具4速變速箱,藉此就能將轉速再行拉高來創造出更出色的加速扭力,使其擁有5秒破百的加速實力?p>>

LC 500搭載一具與RC F及GS F相同的5.0L V8自然進氣汽油引擎,搭配10速手自排變速箱,擁有477hp/55.0kgm最大馬力及扭力輸出。

Goo車訊網 發表:2017-04-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

酷夏無畏真男人~上山下海第一壯漢車款

  • JEEP WRANGLER
  • CITROEN C3
  • DAIHATSU TERIOS
  • LEXUS GS300
  • VOLVO XC60