0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,920
搜尋熱門:A6S5 TURBOCAMRY

車訊新聞NEWS

野馬真的變「野馬」Vilner Mustang GT現身北京


福特野馬在美國人心中佔據很大的位置,是國民的象徵,於1964年誕生第一代,隔年放棄雙人座的概念,為擴大市場號召力,該車型改成四座位,並衍生出「快背(Fastback)2+2」的概念,一直沿用到今天的第六代。

而在北京分站的Vilner汽車藝術改裝廠,接到一位開5.0 V8 GT版的福特野馬車主的要求,認為442hp的V8引擎聲很符合他對「北美洲野馬」的概念,對於內裝的改變他不僅要真皮革,要求Vilner取北美的馬匹的毛髮來完成內裝的大改造,對他來說這才是一匹「野馬」,果然有錢就是任性!

儘管面對這些無厘頭的要求,Vilner決定接受這項挑戰。為了模仿馬匹,團隊用馬的毛髮鑲在前排座位的側面,馬皮革則全手工完成包覆前後座,仔細看你會發現座位中央有很精緻的手工打洞的元素在內,而安全帶採用Bordeaux紅色,也不難發現包覆皮革的縫線也搭配這款顏色。很狂的座位設計,原廠設計的門飾板、內飾板和方向盤根本不能匹配,所以全採用Alcantara皮革,而車內頂是由車主手繪的眼鏡蛇,並夾雜著中國風,可見個人化藝術不是每個人都能理解的。



Goo車訊網 發表:2017-06-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

酷夏無畏真男人~上山下海第一壯漢車款

  • JEEP WRANGLER
  • CITROEN C3
  • DAIHATSU TERIOS
  • LEXUS GS300
  • VOLVO XC60