0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:26,933
搜尋熱門:FOCUS328lTIIDA

車訊新聞NEWS

Lexus全新CT 200h官方照片釋出!外觀造型更現代化

Lexus終於正式推出全新CT 200h的官方照片!這是CT200h車型的第二次大改款,外觀當然更加符合時下風格以及家族式最新設計走向,新車將會在今年秋天在日本正式上市,至於臺灣導入日期尚未確定,快的話可能會在第四季推出。

全新Lexus CT200h在外觀上主要針對車頭與車尾進行改款,全新頭燈組採用Lexus家族刀鋒式的LED日行燈,水箱護罩造型也更立體,外圍的鍍鉻飾條也從一體式改為分離式設計,讓運動感更加出色。全新車尾燈造型看起來也十分動感,內部採用LED光條搭配,彰顯時尚風格。另外新車也提供F SPORT外觀套件的選配,讓車主有更多選擇。身為大改款車型,新車在中控台上方增加了10.3吋的液晶螢幕,操作系統也一併升級。

在動力性能方面,官方尚未公佈關於全新CT 200h的規格資料,不過預計仍然僅有混合動力版本車型,搭載1.8L直列四缸引擎與電動馬達,並配上E-CVT無段變速系統。

CarPlay 發表:2017-06-21

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • TOYOTA YARIS
  • FORD FOCUS
  • LUXGEN S5 TURBO
  • VOLVO S60
  • VOLKSWAGEN PASSAT