0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:64,538
搜尋熱門:V40320I

車訊新聞NEWS

五門、四驅、混合動力、2021年亮相,FERRARI SUV 計畫 F16X 提前曝光!



儘管法拉利之前不斷強調絕對不可能推出跨界轎車,但大話就是拿來打破的!因為近日有海外媒體報導指出,法拉利的SUV車型研發正在秘密進行當中,這輛全新車款代號為F16X,預計將會在2021年亮相。



Ferrari F16X將與下一代四座跑車GTC4Lusso共享重量更輕的全新鋁合金平台,不過會較早推出,主要對手當然是瞄準Aston Martin DBX和Lamborghini Urus這些超跑世家及交推出的性能SUV!F16X會搭載由V8引擎構成的混合動力系統,並搭配四輪驅動的配置。除此之外,也將破天荒採用五門佈局,同時取消B柱設計,讓稍強調後座便利性的F16X可以擁有更多的空間機能。



根據內部人士指出,這輛法拉利首款SUV歐洲當地售價將超過30萬歐元(好像沒有很意外),並幫助法拉利年銷量達到翻倍以上,至少也會有16,000台!至於法拉利前任當家Luca di Montezemolo層表示法拉利永遠不會推出四門產品和SUV。外媒普遍認為這番言論只是文字遊戲,因為Ferrari內部正把這輛F16X定位為"high-riding coupe",隻字不提SUV呢!

鏈車網 發表:2017-07-10

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

強颱來襲,哪台車讓你安心開回家?

  • FORD KUGA
  • HONDA FIT
  • HYUNDAI SANTA FE
  • HONDA CR-V
  • BMW X3