0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:E200X-TRAILINNOVA

車訊新聞NEWS

更長更寬!FORD 全新 Focus 轎車偽裝現身,最快2018年發表亮相



繼本站先前報導過Ford全新Focus掀背車型的間諜照後,這回則是輪到轎車車型的原型車首度曝光。一如先前本站的報導所述,全新Focus將比現行世代的車款更長、更寬,軸距增長50mm,形成更舒適寬敞的車室空間。





在內裝鋪陳方面,Ford會把重點放在車室的質感提升,用上更多的皮革及鋁合金飾材,並導入新的三幅式多功能方向盤,尺寸更大的懸浮式觸控螢幕以及Ford最新的SYNC 3信息娛樂系統。在動力方面,全新Focus主要還是1.0L、1.5L的渦輪引擎為主,並預計導入歐洲市場推行的1.5L柴油車型。



此外,據外媒報導,全新Focus的生產重心預計將從美國密西根州的生產線轉移至中國境內,以控制生產成本,因為和Ranger、Bronco這類有著優異機能性、高乘載能力的車款相比,像Focus這類的一般級距的中型轎車的銷量已不如往年出色,在2016上半年Focus在美國共售出10萬輛,然在截至今年6月底的2016上半年為止,Focus卻只售出8.2萬輛,所以在未來Ford密西根州的產線將把生產重心放在如Ranger、Bronco等主攻美國市場的車款。


(圖片來源:motor1、autoevolution)
全新Focus預計會在2018年初登場,而進階ST性能車型則有望搭配2.0L渦輪增壓四缸引擎在同一時間現身。

鏈車網 發表:2017-07-09

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • TOYOTA YARIS
  • FORD FOCUS
  • LUXGEN S5 TURBO
  • VOLVO S60
  • VOLKSWAGEN PASSAT