0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:26,933
搜尋熱門:TIIDA328lFOCUS

車訊新聞NEWS

回歸運動本質 第八代日規 Toyota Camry 單一油電車型正式發表



Toyota 全新第八代 Camry 於今年初的北美車展亮相,而日本官方也相繼推出前導網站以及公布前導訊息等動作,近日終於正式發表了日規版本,售價從 3,294,000円〜到 4,195,800円不等,通路部分也將從原本的 Corolla 店一舉擴展至 Toyopet 店、Netz 店,月販目標 2500 台。

Camry 採用 Toyota 全新世代TNGA 平台所打造,不僅是集團當中首款中大型採用該平台,在強化運動操控性、提高駕馭品質的基礎下,車身鋼性藉由超高強度鋼和新的成型技術,比起上一代車型提升不少以外,最重要的莫過於後懸吊系統換上了後多連桿懸吊系統,不僅轉向與底盤回饋更為直接,透過全新四點式引擎腳的安裝,讓 NVH 工程也大幅提升,車內更為安靜許多。





外觀上,日規 Camry 藉由新世代 Keen Look 個性化設計語彙,勾勒出 T 型飛翼式樣水箱罩與霸氣的大型進氣口風格。而車側則是可以清楚看見更為傾斜的車頂線條,搭配更細微的長條形 LED 尾燈連接到高聳的後行李廂,後保險桿的進氣口設計搭配雙邊雙出排氣管與行李箱小尾翼,都使得第八代 Camry 一改過去較為傳統的風貌。







內裝部分,新一代 Camry 導入極具未來風格、同時又擁有高度個人化與高質感工藝的設計理念,採用偏向駕駛導向的中控台,而車廂內所有表面 - 儀表板,儀表板,中控台,門飾板等 -均採用最高等級的柔軟觸感和高級塑料,將質感平平的缺點一掃而空。另外前座椅已經完全重新設計,改進的人體工程學,提供最大的舒適性,而後座乘坐感也比以往更精緻,不僅更為寬敞、更符合人體工程學,座椅縫線也精緻許多。











全新的 HMI 人機互動介面,導入了 10 吋彩色抬頭顯示器(HUD); 雙筒式儀表板附上7吋多功能顯示螢幕與中控台 8吋豐田Entune™3.0多媒體系統觸控螢幕和HVAC(加熱,通風和空調)控制面板。其中空調面板以現代化的齊平表面設計完美整合在中控台。通過可客製化功能和類似智慧型手機的觸控式圖像,確保了HMI系統與其他科技配備無縫連接,進而確保方便,高度直覺的操作,而JBL premium audio 的加入也讓 Camry 擁有高音質的車內音樂饗宴。





安全配備方面搭載了 Toyota Safery Sense P 主動安全系統,包含帶有行人檢測的Pre-collision 預防碰撞系統、 Lane Departure Assist 車道偏移警示、Automatic High Beams 自動遠光燈控制系統(自動切換遠近燈來提醒對向來車與前方車輛來達到安全的目的)與全速範圍動態雷達定速控制系統(DRCC),另外部分型號還擁有後方交通警示系統(RCTA)與盲點偵測系統(BSM)。























動力系統部份,日規 Toyota Camry採用單一動力配置,搭載了 Toyota Hybrid SystemⅡ 油電混合動力系統,採用 DYNAMIC FORCE ENGINE A25A-FXS 新型 2.5L 直列四缸汽油引擎,透過 VVT-iE 電子可變汽門技術擁有 41% 最大熱效率,官方公布的最大綜效輸出值擁有 211ps。而油耗表現在 G 車型則是擁有 28.4km/L、X 車型則是 33.4km/L。











小七車觀點 發表:2017-07-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • TOYOTA YARIS
  • FORD FOCUS
  • LUXGEN S5 TURBO
  • VOLVO S60
  • VOLKSWAGEN PASSAT