0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:67,127
搜尋熱門:A6ALTIS

車訊新聞NEWS

起價不變、TDCi小漲3萬元。2018年式Ford Mondeo上市

全新2018年式Ford Mondeo在台發表,EcoBoost 240汽油車款售價不變維持125.9萬元;柴TDCi油車款小漲3萬元為132.9萬元;Hybrid油電車型維持原價139.9萬元。

2018年式Mondeo進化項目包含全車系標配電動天窗、升級18吋輪圈、升級搭載SYNC® 3娛樂通訊整合系統、Hybrid油電車型新增主動式全方位停車輔助系統 ( Active Park Assist)等。




2018年式Mondeo搭載最新 SYNC® 3娛樂通訊整合系統,提供繁體中文介面,駕駛者可透過語音指令、方向盤控制鍵控制車內多項通訊娛樂功能。SYNC® 3亦支援Apple CarPlay或 Android Auto,使用時只需將相容的手機藉由車內USB插槽連結,即可聲控或以觸控8吋全彩電容式觸控螢幕操作訊息、電話、音樂、手機內建之地圖導航功能。指觸的靈敏度、拖曳縮放、滑動頁面及點選功能,擁有如同智慧型手機般的靈敏及便利的操作體驗。



強調安全第一的全新Ford Mondeo除有最高9具SRS輔助氣囊,車身以歐洲精密工藝配合高強度硼鋼打造,高安全性獲得歐盟新車安全評鑑協會(Euro NCAP)撞擊測試五顆星最高評價。

智慧安全配備上也搭載主動式都會行車防護系統 (Active City Stop),在車速30km/h以內、並偵測前車無預警煞停時,這項防護系統將啟動輔助煞車,降低碰撞機率。全新Ford Mondeo並搭載全方位低速碰撞警示系統,在車速低於12km/h時替駕駛人瞻前顧後,自動偵測車輛四周並警示可能的碰撞。其它安全配備包括視覺盲點偵測系統 (BLIS)、車道偏離警示系統 (Lane Departure Warning)、車道偏移輔助系統 (Lane Keeping Aid)、駕駛疲勞警示系統(Driver Alert)以及緊急救援通訊系統 (Emergency Assistance),加上具備倒車顯影功能的主動式全方位停車輔助系統 ( Active Park Assist),以超越同級的超智能配備,讓行車安全與便利性上更上層樓。



2018年式Mondeo同樣擁有同級唯一的多重動力選擇,包含汽油渦輪、柴油渦輪以及油電混合引擎三種配置。Mondeo汽油車型所搭載的EcoBoost ® 240渦輪增壓汽油引擎,以2.0L的排氣量產出媲美傳統3.0L自然進氣引擎的240ps最大馬力及35.2kg-m峰值扭力,在11.6km/L的絕佳油耗下,提供源源不絕的動力表現;柴油車款搭載2.0L TDCi柴油渦輪增壓引擎更可於2000~2500rpm轉速區間輸出40.8kg-m的峰值扭力,並提供最大180ps馬力及19.2km/L的優異油耗表現;而Hybrid油電混合動力車型則含2.0L Atkinson循環引擎、鋰離子電池組、永磁電動馬達、動能回充系統,與E-CVT電子控制無段變速系統,並以低排氣量結合永磁電動馬達,提供超越同級的25.1km/L平均油耗,最大綜效馬力輸出可達190ps,同時擁有135km/h同級最高的純電力驅動極速。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2017-07-18

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • HONDA CIVIC
  • TOYOTA ALTIS
  • MAZDA PREMACY
  • VOLKSWAGEN GOLF
  • TOYOTA WISH