0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,717
搜尋熱門:520IALTIS

車訊新聞NEWS

獨家零距離揭露:LEXUS 全新大改款「LS 500h」油電豪華旗艦房車首度現蹤台灣!



繼Lexus於今年第一季海外先後推出全新第五代LS 500及LS 500h油電車型後,和泰汽車也預計在年底台北國際車展上正式推出這款全新豪華旗艦車款。然而在全新LS正式現身之前,CARLINK卻意外地於今日瞥見這款美到令人屏息的豪華房車。



為了試駕Lexus預計於9月下旬發表的某款小車,本站試車人員赴Lexus及Toyota位於新莊的展間暨保養廠取車,並在完成試駕、還車準備離開之時,看見LS 500h悄悄地隱身在建築物之間的巷道之中。雖然Lexus在7月曾為國內的潛力高階買家舉辦過LS 500h的非公開VIP鑑賞會,這款車也曾以間諜照之姿現身國內網路,不過這仍是LS 500h首次「近距離」曝光於網路之上。



全新第五代LS的進化之處很多,如外觀方面的紡錘型水箱護罩、六邊流線窗框、整合B柱的側窗玻璃、LED頭燈/尾燈、前後保桿,以及車室內裝中的高工藝木紋及玻璃飾板、全新數位儀表、觸感升級的Remote Touch觸控板、版本升級的圖型使用者介面等等。







採用最新GA-L( Global Architecture – LEXUS)底盤平台打造的LS 500h,車重較現行車款減輕90公斤,軸距也比現行LS長軸版增加35mm來到3125mm,帶來更舒適靈活的車室空間;同時,整體離地高度降低15mm,車頭及車尾亦分別降低30、41mm,強化車輛動態表現。





有鑑於LS 500h採用輕量化的鋰離子HV電池,在提高能量密度的同時,也有效減少電池模組20%的體積,讓行李箱空間額外增加25L。

LS 500h搭載3.5L V6引擎及兩具電動馬達,具有359匹的綜效馬力輸出,搭配具有AI Shift Control人工智慧換檔控制系統的ECVT電子式無段變速系統,可於5.4秒完成破百加速;同時,透過Lexus Multi Stage Hybrid多段式變速系統,LS 500h更能塑造出10速手自排變速箱的換檔感受。





透過此次CARLINK捕捉到的第五代LS本尊,我們可以很肯定Lexus勢必會在年底車展上揭露這款LS 500h油電車型,至於Lexus是否還會同步發表LS的其他車型,本站也會在得知進一步的相關消息後為大家做後續的追蹤報導。

鏈車網 發表:2017-09-06

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

一級省油!與家人出遊邊開邊省錢~

  • TOYOTA ALTIS
  • MITSUBISHI COLT PLUS
  • NISSAN TIIDA
  • FORD FIESTA
  • MITSUBISHI LANCER FORTIS