0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,384
搜尋熱門:520IALTIS

車訊新聞NEWS

安全再進化 VOLVO XC90 2018年式嶄新登場

VOLVO 汽車秉持以人為本的品牌核心精神,戮力打造舒適、安全的頂尖豪華車款,給予 VOLVO 車主最尊榮的移動享受。其中不斷精進、創新的安全科技,不只成為引領全球車壇的新標竿,更許下「2020 年品牌零事故願景」的承諾。為此,國際富豪汽車繼 Volvo 40 與 60 全車系標配 ACC 主動車距控制巡航系統為首等 11 項主動安全科技後,再次宣布 Volvo XC90 全新 2018 年式車型導入 BLIS 駕駛視覺盲點資訊系統含轉向輔助與 Oncoming Lane Mitigation 對向來車閃避輔助系統,同時新增 T5 七人座汽油動力與 T8 R-Design 個性化運動版本,以全面進化、無懈可擊的安全防護守護全車乘員,輔以優化更易操作的 HMI 人因介面,展現瑞典豪華車款的獨特魅力。

Volvo XC90 融合大器俐落的外觀線條及豪華簡約的內裝設計,並以 VOLVO 汽車自主研發的 SPA 創新矩陣底盤平台為基礎,向世人展現兼具新穎科技並富有人文質感的北歐豪華特質,不僅於發表之際隨即獲得國際最具權威的紅點設計評選為最高殊榮「The Best of Best」最佳產品設計獎,更深獲全球消費者好評,於各市場銷售表現不斷攀升。

VOLVO 首創 City Safety 都會安全防護系統獨步車壇,以預防優先的設計思維,大幅降低人為疏忽導致意外發生的可能。全新 2018 年式 XC90 則在既有先進主、被動安全防護系統下,精益求精,再進化追加 BLIS 駕駛視覺盲點資訊系統含轉向輔助與Oncoming Lane Mitigation 對向來車閃避輔助兩大先進主動避險系統。兩大系統主要偵測同向與對向汽車,作動時速範圍更從 60km/h 至 140km/h,運用搭載與車輛上的雷達與攝影鏡頭,主動幫助駕駛避免碰撞發生之可能。

BLIS 駕駛視覺盲點資訊系統含轉向輔助建立於既有盲點偵測系統基礎上,結合主動轉向輔助功能,當後方有來車於盲區逼近、駕駛未察覺欲進行車道變換時,系統將主動介入將車輛導正回原車道;而 Oncoming Lane Mitigation 對向來車閃避輔助同樣結合主動轉向輔助功能,當駕駛分心以致於車輛偏離原有車道、而對向有車輛逼近時,系統會立即介入將車輛駛回原有車道,兩大系統皆建立在「避險優先」的主動避險設計理念下,將人為疏乎造成的意外可能降至最低。

為給予 VOLVO 車主更體貼便利的使用方便性,全新 2018 年式 XC90 特別針對 9 吋整合式觸控螢幕 Sensus 中央螢幕圖形介面與 Local Search 導航功能進行優化,透過全新簡潔直覺式的外觀圖像安排、明亮與對比鮮明設計及功能介面按鈕更靠近駕駛等人性化思維,不只能給予使用者全新更為方便的操作體驗,更徹底落實 VOLVO 以人為本設計思維,將人與車輛間作更為緊密的連結聯結。

此外,全新 2018 XC90 為滿足國內消費者需求,除維持現有插電式複合動力 (T8)、柴油 (D4、D5) 動力編成外,特別新增最大馬力達 254 hp 的 T5 汽油動力供消費者選擇,並提供 Momentum 七人座及 Inscription 七人座車型,同時在 T8 車款再追加 R-Design 版本,透過更具運動化的 R-Design 專屬亮黑橫式輔以霧銀金屬外框的水箱護罩與前保桿設計、金屬絲紋質感後視鏡與窗框、雙出方型排氣尾管及輪圈等專屬套件,讓 Volvo XC90 在大器豪華氛圍中,更添不凡個性作風。

除了風格搶眼的 R-Design 車型,國際富豪汽車更於 2016 年首度導入 V60 Polestar 車款滿足國內性能車迷,源自 Polestar 純正賽車血統的性能調校,忠實呈現性能跑旅的絕對魅力,於上市後一個月內 10 輛配額也隨即銷售一空。2018 年式 V60 Polestar 承襲 367hp 最大馬力與 47.9kgm 最大扭力的極致動能外,更追加 Polestar 碳纖維後視鏡、前保左右下飾板含碳纖維下擾流、碳纖維側擾流等碳纖維套件,讓這部來自北歐的當家性能旅行車更添濃厚賽車元素。

值 VOLVO 全新 2018 年式 XC90 上市之際,國際富豪汽車更宣布計劃於今年完成 15 座充電站,透過各大觀光風景區飯店 (詳見附表) 設置電動車或插電式複合動力車款專用充電座,呼應 VOLVO 「2025 年全球百萬輛電動車」目標,同時未來亦將會持續與政府積極合作,將充電設施擴及全台各大都會區、景點等,便利 VOLVO 電動車款充電之用。

「安全」是 VOLVO 堅持不變的最高造車指導原則,踏實穩健地朝 2020 年品牌零事故願景邁進。國際富豪汽車歡迎所有車迷朋友親臨 VOLVO 全台旗艦展示中心賞車試乘,感受 VOLVO 帶給您賓至如歸的舒適駕乘體驗,如欲了解更多 VOLVO 全車系相關資訊與規格配備,歡迎蒞臨全台 VOLVO 旗艦展示中心或造訪 VOLVO 汽車官網 VolvoCars.com.tw。

CarPlay 發表:2017-09-12

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

一級省油!與家人出遊邊開邊省錢~

  • TOYOTA ALTIS
  • MITSUBISHI COLT PLUS
  • NISSAN TIIDA
  • FORD FIESTA
  • MITSUBISHI LANCER FORTIS