0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,534
搜尋熱門:CIVICYARIS

車訊新聞NEWS

最小「雷神」9月21日下凡!Volvo XC40 準備迎戰 Audi Q2!



在發布一系列預告圖、宣傳片之後,Volvo終於宣布將在9月21日發表旗下最小的SUV─XC40,屆時它將會對上BMW X2、Audi Q2等新世代小型SUV車款。

XC40的外型大致上維持去年亮相的Volvo 40.1 Concept概念車所運用的設計元素,但將原本前衛的鏡頭式後視鏡、影藏式車門把手,改為傳統式的造型。即便XC40是一款全新的車款,但在他身上一樣能看到許多Volvo的家族特色,其中當然少不了雷神索爾的雷神之槌。





內裝設計也與其他兄弟一樣,中控台上配有一個整合所有影音配備、空調系統的大尺寸螢幕,讓車室看起來相當簡潔。雖然XC40是Volvo SUV家族中最小的小老弟,但在經過設計師的巧妙設計之下,不論是座艙空間、行李箱空間都相當充裕、實用。









據了解,XC40是採用Volvo與中國吉利汽車共同開發的模組化平台所打造,並預計將會提供包含全新1.5L三缸渦輪增壓引擎、四缸Drive-E,以及一款搭載3缸引擎結合電動馬達的PHEV插電式混合動力等單元。不過所有相關細節尚需待9月21日發表當天才能知曉。

鏈車網 發表:2017-09-15

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TOYOTA TACOMA
  • HONDA ODYSSEY
  • TOYOTA RAV4
  • FORD EXPLORER
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV