0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:67,044
搜尋熱門:A6ALTIS

車訊新聞NEWS

預計 11 月日本市場上市,全新奢華風格小改款 Honda Odyssey 現身 !



2013 年底正式於日本市場推出的第五代Honda Odyssey 上市至今已達 4 年之久,也是時候到中期改款的時程了。而隨著 10 月份的東京車展即將到來,Honda 在日本官方網站正式啟用小改款Honda Odyssey 前導網站,以THE NEW PREMIUM. 為主軸,Absolute 版本將前保險桿進行重新設計,同時兩側的霧燈也改為橫條式LED 設計,並且將水箱護罩換上鈦色處理,使其看起更高級也更有運動風範。





2018 Honda Odyssey 換上全新的多輻式鋁圈。



這次小改款的重點項目便是將 Honda Sensing 列為全車系標準配備,有 8 大主動先進功能,包括行前主動剎車系統、油門誤觸起步輔助、行人防撞迴避輔助、車道障礙迴避輔助、主動式巡航、車道偏移輔助、前車起步提醒以及交通號誌辨識等系統。而其他安全配備還包括了,VSA 車輛穩定性輔助、緊急剎車燈號、斜坡起步輔助等系統。



內裝的更動同樣呼應主軸,在中控台上換上全新的黑木飾板,座椅也改以新花色的絨布座椅提升質感表現。





動力系統同樣維持 2.4LDOHC i-VTEC 以及SPORT HYBRID i-MMD 兩種設定,其中2.4L 直噴引擎最大出力 140kW/6,400rpm、最大扭力237N・m/4,000rpm、非直噴引擎最大出力 129kW/6,200rpm、最大扭力225N・m/4,000rpm;Sport Hybrid Intelligent Multi-Mode Drive (i-MMD) 動力系統,整套系統包括 2.0升 i-VTEC汽油引擎與二組電動馬達的設定,汽油引擎最大馬力 145hp/6,200rpm、最大扭力175Nm /4,000rpm ,電動馬達最大馬力 184 hp/5,000-6,000rpm、最大扭力315Nm/ 0-2,000 rpm。



後保險桿兩側加入兩道鍍鉻飾條點綴。

小七車觀點 發表:2017-09-29

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • HONDA CIVIC
  • MITSUBISHI GLOBAL LANCER
  • TOYOTA ALTIS
  • MAZDA PREMACY
  • VOLKSWAGEN GOLF