0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:80,125
搜尋熱門:CIVICA3

車訊新聞NEWS

越野悍將小改款Toyota Land Cruiser Prado Facelift


●車頭扮相更顯精悍霸氣

●修改前後保桿造型使進入角/離去角更加優異

●汽柴油引擎依舊兼備

本屆法蘭克福車展Toyota為旗下的越野悍將Land Cruiser Prado換上小改款新裝,車頭包括大型鍍鉻水箱護罩、頭燈組、引擎蓋與保險桿全都換上新風貌,因此車長增為4840mm,進入角度亦增加不少。而尾部則以更新的LED尾燈組示人,加上修改線條後的保險桿,因此獲得更出色的離去角,全然不負越野悍將美稱。

內裝部分,新世代的方向盤以及液晶顯示幕則是改款後最顯而易見的差別,Toyota Safety Sense主動安全防護系統包括碰撞預防、車道偏移、主動巡航與盲點偵測等功能也成為準車主的選項。至於動力系統部分可選擇輸出177hp/45.9kgm的2.8升渦輪增壓柴油引擎或者是161hp/25kgm的2.7升汽油引擎,至於動力更大的4.0升V6引擎(249hp/38.8kgm),當然也名列動力系統清單之上。

Toyota Safety Sense主動安全防護系統,為小改款Land Cruiser Prado帶來更加出色的安全表現。

Goo車訊網 發表:2017-10-31

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今年搜尋度最高的日系車款!CP最高的是?

  • HONDA CIVIC
  • HONDA ACCORD
  • TOYOTA TACOMA
  • TOYOTA CAMRY
  • TOYOTA CAMRY