0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:80,125
搜尋熱門:CIVICA3

車訊新聞NEWS

66.9萬破盤價!Suzuki Swift


●搭載1.0L Boosterjet渦輪增壓引擎

●採用全新Heartect高剛性底盤

●標配ESP、HHC、6具氣囊

●國內上市時間:10月26日

●國內售價:66.9萬元

繼Baleno、Ignis及SX4在今年陸續導入國內上市之後,國內金鈴汽車今年最後一款重量級新車Swift也正式發表上市了,新車售價為66.9萬元,從此售價來看,又是另一齣「進口車、國產價」的銷售戲碼,在此級距市場上可說極具殺傷力,尤其此番Swift又具備相當出色的產品實力,因此預料包括Fit、Fiesta、Mazda 2、Fabia及208等國產與進口對手,勢必會受到不小的衝擊。

全新的外觀造型為Swift帶來更動感新潮的風格,搶眼及討喜度也提昇。

新款Swift除擁有更動感搶眼的造型外,內裝設計也煥然一新,雖然整體鋪陳格局仍不脫以往簡約的風格,但卻在黑色的內裝基調中,於中控檯與車門把等處施以對比強烈的白色飾板,來營造出年輕活潑的視覺感受。此外,為彰顯Swift偏向運動化的產品定位,亦配置了頗跑格的三幅平底式方向盤、換檔撥片及戰鬥機式的雙筒儀錶板等,來妝點出微熱血的性能氛圍。而在配備上也不馬虎,諸如Push Start、恆溫空調、定速、多功能真皮方向盤、Start&Stop、ESP、HHC及6具氣囊等皆列為標配。

內裝走的是簡樸設計風,但也不忘營造鮮明及微熱血的車艙氛圍。

新世代Swift最大的改變重點就是換上了1.0L Boosterjet渦輪增壓汽油引擎,並搭配6速手自排變速箱,擁有111hp、16.3kgm最大馬力及扭力輸出,而此引擎規格除了具備稅賦及油耗(平均油耗19.2 km/L)的優勢外,開起來更是輕快帶勁,尤其在高剛性的紮實底盤與偏硬朗的懸吊調校設定下,有著相當靈活且穩定的操控性。因此Swift在上述各項出色的表現與優勢下,再搭配具破盤價的價格,產品魅力可謂十足。(楊智漢)

這具1.0L Boosterjet渦輪增壓三缸汽油引擎,可釋出111hp、16.3kgm最大馬力及扭力輸出,以及19.2km/L的平均油耗表現。


Goo車訊網 發表:2017-11-04

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今年搜尋度最高的日系車款!CP最高的是?

  • HONDA CIVIC
  • HONDA ACCORD
  • TOYOTA TACOMA
  • TOYOTA CAMRY
  • TOYOTA CAMRY