0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:78,936
搜尋熱門:CT200HMA5

車訊新聞NEWS

降價添配備2018 Maserati Levante


●2018年式車型編成更新

●現行款配備追加並調降車價

●新增GranLusso為接單引進

●國內上市時間 2017/10/12

●建議售價

Levnate Forza/Diesel Forza特仕車:458萬、Levante GranSport/GranLusso:528萬起、Levante S GranSport/GranLusso:608萬起

身為Maserati旗下首款SUV,Levante自去年10月引進至今,成功吸引層峰買家目光,總代理Maserati Taiwan更在一年後的10月12日導入2018年式新車,以更豐富的車型編成和更具競爭力的車價,提供消費者更多元的選擇。

鋁圈自19吋起跳,GranSport更標配20吋鋁圈,並提供21吋及多種卡鉗顏色選配。

2018年式Levante的內外造型並未更動,主要集中在配備調整。以入門車型Levante和Levante Diesel為例,業者本次用「Forza特仕車」為名包裝,限量引進30部;和2017年式相比,新車鋁圈自18吋升級至19吋,另增添紅色煞車卡鉗、雙前座椅調整則從6向增加至12向,並將原本須加價選配的換檔撥片、運動化方向盤等納入標配,配備總價值超過30萬元,但牌價卻從原本的478萬調降為458萬,相形之下C/P值更高。

全車系配備升級,將雙前座12向電動椅,鋁質換檔撥片及三幅式運動化方向盤列為標準配置。

至於新增之Levante GranSport車型,也比照頂級Levante S GranSport將鋁圈升級至20吋,且將運動化跑車椅、車身同色尾翼、紅色煞車卡鉗等列為標準配置。此外,本次業者更追加了接單販售的GranLusso車型,標配頂級皮革包覆內裝、Radica飾板、自動吸門等豪華配置,當然買家也能選配各項個性化配搭,帶來客製化的尊榮享受。

在安全方面,2018年式Levante同樣標配6具氣囊與盲點偵測警告,另列為選配之ADAS先進駕駛輔助系統,除原本主動煞車、ACC、LDWS、環景顯影外,追加了LKA、主動式盲點閃避輔助及路標辨識功能,提供更全面的安全防護。張孝吉

GranSport車型專有之大型車身同色擾流尾翼,增添外觀運動氣息。

2018 Maserati Levante售價

S GranSport

608萬起

S GranLusso

608萬起

GranSport

528萬起

GranLusso

528萬起

Forza特仕車

458萬

Diesel Forza特仕車

458萬

註:GranLusso車型為接單引進。

Goo車訊網 發表:2017-11-30

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

男人最想駕馭高性能野馬是?

  • BMW X5
  • AUDI Q7
  • HONDA S2000
  • BENZ ML350
  • PORSCHE CAYENNE