0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,936
搜尋熱門:FITX5

車訊新聞NEWS

【2018台北車展】主秀Swift Sport確定引進,Suzuki公布2018台北車展參展車單!

在台北國際新車大展開展前夕,Suzuki正式公布了參展車單,將由甫於法蘭克福車展發表的全新Swift Sport為主秀,展出全車系車款,而眾所注目的Swift Sport也將確定在2018年引進。

Taiwan Suzuki秉持著「Way of Life!」為品牌精神,長期以來堅持提供高規格、高品質、安全至上的生活車款給台灣消費者。於2018 台北國際新車大展中,Suzuki運用企業識別”S”天環,高掛於全場展區上方,凸顯出Suzuki品牌的大器與無限的企業文化。



許多性能迷注目的Swift Sport將是Suzuki在本屆台北車展中的主秀車款。

同時,主秀將是於2017法蘭克福車展中技驚四座的Swift Sport。新一代Swift Sport預定於2018年上市並預計會搭載大獲消費者好評的BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,以及有著輕量化與高剛性特色的新一代平台「HEARTECT」,優異的操控性能及高速穩定性絕對值得期待。但Taiwan Suzuki僅表示會在2018年引進,確切引進時間、配備規格、價格帶與引進數量皆未透露,一方面因Swift Sport僅發表問世約三個月,相關引進事宜仍在進行中,因此未能有更確切的訊息,目前暫時只能期待車展期間會不會有彩蛋了。


由於引進規格配備未定,因此此輛僅是為了台北車展借來的展示車,內裝完全不給拍照。

除了Swift Sport,Suzuki旗下各式當紅車款也將共同展出,包含能體驗市郊雙棲的輕越野車型Viara、全方位都會掀背車Baleno、滿足全家需求的歐風休旅SX4、都會魅力小車Ignis、以及年輕人最喜愛的Swift車款。


在台北車展中Ignis將展出特仕版本。

其中,Ignis將展出特仕版本,外觀加裝歐風彩條及大氣山型貼飾、水箱護罩的紅色飾條、車頂尾翼,車門把手內亦加上碳纖維保護罩,更顯個性。而內裝部分,包括:空調出風口、中控台至門內手把也增添個性紅色飾件,增加多變的樣貌,未來這些升級部品都將可讓消費者加價選配,點綴愛車。


Ignis特仕版本所增加的套件,未來也可讓準車主自由選擇搭配。

Suzuki為了給消費者最獨特的魅力車款,不斷重新定義駕馭本質,希望每一位消費者勇敢追求自我的無畏精神。Taiwan Suzuki衷心期盼眾消費者朋友親身蒞臨車展現場,Suzuki將帶給各位不同於以往的視野!

 

Suzuki車展展區:台北南港展覽館一樓K2區

Suzuki車展Model群:


左起:Yabi 楊耶比、Sanny Wang、楊昀蓁Nicole、康鈴艷、彣彣Yoko、胡欣雅Sinya、焦糖兒 Laraine。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2017-12-12

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

世界風雲車得獎名單!女生最愛這台!

  • FORD FIESTA
  • MAZDA CX-5
  • BMW 5 SERIES
  • HONDA CIVIC
  • PEUGEOT 3008