0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:RXSAVRIN

車訊新聞NEWS

國民神車換新血 Toyota Corolla


最近Toyota正準備調整產品陣線,厭倦了連年銷售冠軍的Altis?Toyota不久之後就會把它換掉,不過是用新一代的Altis。


●繼續1.8+CVT的組合

●尺寸大略維持現狀

●換上新的TNGA平台

照片中的偽裝車,是預定在2020年推出的Toyota Corolla,現在正在美國進行測試當中,這部車也採用了Toyota現在廣泛運用的TNGA模組化平台,現在已經有Prius跟新款Camry使用,在外觀造型部分新車將會延續近期Toyota的風格,但在車身尺寸方面則不會有太大的變化。


在動力配置部分,新車將會繼續使用1.8升自然進氣引擎,它的節能實力已是有目共睹,在部分市場上則會推出Hybrid車型;至於變速箱的搭配,將會繼續採用CVT變速箱,但會重新對細部進行調整,讓動力輸出的特性更線性流暢。


最後我們來說一些跟台灣無關,但卻相當有趣的訊息,在美國市場,原本Corolla是在墨西哥生產然後出口到美國,但由於川普的政策,現在Corolla將改到密西西比與阿拉巴馬的新工廠生產,Mazda也會順便跟Toyota分享阿拉巴馬的產能。

▲車身尺寸大略維持現狀,沒有放大太多。

▲包成這樣,除了尺寸之外什麼都看不出來。

Goo車訊網 發表:2018-01-27

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA