0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:MA 5CIVIC

車訊新聞NEWS

Vespa來自義大利的傳奇經典


給你獨一無二的駕馭風格!

  Vespa,一個擁有超過70年歷史的兩輪品牌,以其獨特又優雅的身姿在速克達的領域保持著無可取代的經典地位,充滿義大利美學的車身設計工藝、同時著重創新科技應用、秉持著騎乘者舒適及安全性的絕對使命,不斷挑戰自身領域的極限,讓Vespa始終維持著令人難以超越的存在,在車迷的心中Vespa不只是作為代步的工具,更是代表著個人風格品味的獨家收藏。

2018重磅新款Vespa Sei Giorni為向1951經典限量賽車致敬的勁旅


藝術與科技的完美結合-Vespa Elettrica

  注重環保與空汙的價值觀念下,電動車成為未來的趨勢,本次台北車展首度於台灣亮相的Vespa Elettrica,是Vespa推動永續能源計畫,所推出的第一款概念電動車款,它是一個擁有技術心臟的當代藝術作品,Vespa Elettrica將母集團Piaggio新的電動科技融合Vespa深具代表性及獨特性的設計,讓最乾淨的科技充滿時尚與優雅,結合環保科技的設計概念同步解決了噪音及空汙的問題。

黑底白字的6圖呼應當年的限量拉力賽老將Sei Giorni Vespa原型

  

Vespa Sei Giorni撼動你血液裡的賽車魂

  2018強勢席捲車迷的重量級巨星Vespa Sei Giorni,擁有純正賽道血統的Vespa 125 6 Sei Giorni復刻特仕版,有著絕對搶眼的賽車競速風格,承襲於1951年義大利「Sei Giorni Internazionale」國際二輪越野拉力賽事中贏得9面金牌的Vespa賽車車款,在Vespa優雅的骨子中,注入了「無敵」「狂野」的風範。專屬於Sei Giorni的消光綠紀念塗裝、賽車號碼圖像及序號列金屬銘版展現對拉力賽老將致敬之意。性能方面,則以Vespa GTS為基礎,讓賽道基因得以不受限。復古新潮的Sei Giorni也搭載了USB插槽等配置,一併滿足現代化及安全需求。

  

  Vespa不是一個一般的選擇,如果想要與眾不同,成為經驗目光的焦點,那Vespa就是唯一首選。除了概念車及明星新車,Vespa家族中的經典代表車款,包含跨界與RED公益組織愛心聯手推出的Vespa 946 RED、狂野不羈充滿黃牌魅力的GTS 300系列、風格有形結合時尚與運動元素的Sprint、優雅活潑的Primavera -iget車系以及平易近人的入門車款S 125及LX 125車系等,在2018年都有了新的小改款,強調個人專屬個性化的設計風格讓Vespa始終保持獨特與優雅的魅力,也是緊緊抓住粉絲的忠誠度的元素。

  

  

Vespa Sei Giorni

引擎單缸四行程水冷引擎

排氣量278 cc

缸徑 x 行程75 mm x 63 mm

最大馬力21.2 HP (15.6 kW)/ 7,750 rpm

最大扭力22.0 Nm/ 5,000 rpm

油箱容量8.5±0.5 L

燃油裝置電子噴射供油

變速系統CVT無段自動變速器

離合裝置自動離心乾式離合器

車架型式鋼製單體式車架

前輪懸吊單搖臂減震筒式

後輪懸吊雙作動液壓減震筒式

煞車系統碟式煞車與ABS系統

前輪尺寸120/70 - 12"

後輪尺寸130/70 - 12"

長度/寬度1950/ 770 mm

軸距1375 mm

坐墊高度790

Goo車訊網 發表:2018-01-29

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER