0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

年紀大了800ps剛好 Top Secret VR32-GTR


其實前幾年大西瓜的永田社長就開始在做R32 GT-R翻新,重新販售的動作,用著用著自己就也想要一台漂亮的R32,不過作為日本最愛飆車的改裝社長,永田社長當然不可能就還是RB26DETT掛個大渦輪,並且在節目上也表示過,自己的年紀大了,希望能打造一台簡單好開的性能車就好,過去那種很愛亂衝的車已經不適合自己。

外觀基本上都維持原廠,就連尾翼也是當年出場的標準配備,僅透過一些小空力套件來點綴。

所以永田社長直接把R35 GT-R上的VR38,及GR6變速箱給移植到這輛R32上,並且為了確保完整性,就連儀表板及中控面板等系統,一個都不少全數移植。而這些系統可不是裝好看,則是完全比照R35原廠,該作動的部分都能確實作動,這一點才叫大師級的實力。

內裝也是整個將R35 GT-R上可看見的部分完整移植過來,並且重新施以麂皮包裝過,搭配R32 原廠座椅,完美的融合了昭和與平成的線條。

引擎動力部分則是上述提到的希望以好開為主,加上原廠GR6變速箱可以承受的範圍內,永田社長替這輛車設定在最好開的800ps式樣,特製的排氣管就連出口大小都跟原廠R32一模一樣,了不起聲音大了一點而已,這輛車是永田社長自己的小興趣,如果真的想要比照辦理,要準備個2000萬日幣跑不掉。

選擇最穩定並且日後保修最簡單的動力式樣,就算每天開著它也不用擔心任何毛病,因此800ps是永田社長對於原廠引擎及傳動,最後也是最完美的選擇。

Goo車訊網 發表:2018-02-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX