0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:MA 5CIVIC

車訊新聞NEWS

上山賞雪專用!突發奇想的Nissan 370Zki

這幾天台灣受到寒流與華南雲雨帶的雙重影響,不僅讓氣象局一口氣發佈了低溫、大雨與強風特報以外,各地高山也紛紛記下皚皚白雪,引發了一波波的上山賞雪潮。但上山賞雪的多數是四輪驅動又加掛雪鍊的休旅車款,對於兩輪驅動的跑車而言,除非你開的是這一輛370Zki,不然你還是乖乖待在家就好…
這麼狂的370Z,你一定沒見過!

370Zki?許多熟悉Nissan Z家族的車迷朋友一定感到疑惑。沒錯!這就是Nissan最新的「惡搞」傑作!繼先前曾經推出過的Rogue Trail Warrior Project、Juke RSnow之後,Nissan再度於北半球正處於嚴冬季節時,推出了以370Z為基礎所打造的「賞雪」專車,換上了雪地專用的雪板與履帶裝置,並改名為370Zki,誰說就不能開著370Z跑車上山賞雪去?



以370Z為基礎所打造的「賞雪」專車,換上了雪地專用的雪板與履帶裝置,並改名為370Zki,誰說就不能開著370Z跑車上山賞雪去?

為了此番改裝,Nissan可是費了一番功夫,首先移除了原有的四個車輪,換上了如雪地摩托車般的驅動裝置,前輪採用如雪板般的設計,後輪則是驅動履帶。為了要塞入這套系統,先將車身高度拉高了3英吋之多,讓車輪空間增加同時,針對排氣系統路徑、油箱造型、煞車管路等同步修改,不過原有的引擎與變速系統都同步保留,讓370Z最受車迷喜愛的高性能得以在此輛雪地專用370Zki上得以完全發揮。


移除了原有的四個車輪,換上了如雪地摩托車般的驅動裝置,前輪採用如雪板般的設計,後輪則是驅動履帶。
還是以敞篷版本的370Z為基礎加以改裝的呢!

當然,就如同過去例子般,此輛370Zki指示工程師的狂想,量產?當然沒有這個計畫!



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-02-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER