0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,714
搜尋熱門:FITMA3

車訊新聞NEWS

商旅智慧王 ZINGER 智能生活版聰明伴頭家


以寬敞空間機能成為國產商旅車界領頭羊的ZINGER,於2018 年新年立刻帶來全新進化,首度導入中華汽車近年來廣受好評的智能科技,開創商旅車空前的智能新領域。

從C o l t P l u s 到G r a n d L a n c e r , MITSUBISHI 的數位科技座艙接軌現代人習慣的E 化生活,廣受市場好評。中華汽車於2018 年一開始,更將此數位科技往旗下其他車款延伸, 導入以空間機能受市場肯定的商旅代表ZINGER 車型,推出全新ZINGER 智能生活版,搭配專屬個性化套件,並祭出新台幣69.9 萬車價,在新的一年開始,就要給予頭家們最超值的購車選擇!

ZINGER 智能生活版升級重點為商旅界首創的座艙智能科技(觸控式多功能DVD 影音系統與方向盤音響控制鍵為售服選配)。

智能科技導入 開創商旅界新潮流

ZINGER 智能生活版的升級重點,莫過於座艙內的智能科技。搭載了商旅車界首創的數位儀錶板,將原有的指針式儀錶板進化為數位式,全方位整合了車輛資訊,更包含胎壓監控顯示功能,還提供了星空版、競技版、海洋版三種模式, 每種模式還具備三種顏色搭配,讓駕駛可依照心情與環境自行切換,每天開車都有新鮮感。

數位式儀錶整合車輛資訊,包含胎壓監控顯示功能,還提供三種模式與多種顏色搭配。

RV 風格上身 商旅身手更全面

除了座艙內的升級以外,ZINGER 智能生活版也於外觀展現其獨特的魅力。搭載鋁合金車頂行李飾架,流線的造型設計,不僅止於車頂飾架提昇休旅風格,ZINGER 智能生活版更加上了全車RV 外觀套件,包含車身側裙、車側輪弧以及門板上的個性車側飾條,讓ZINGER 原先就已俐落有型的車身外觀更加獨特,再搭配16 吋輪圈造型,為整體休旅氣息畫龍點睛,也突顯車主的個性眼光。

搭載造型流線的鋁合金車頂行李飾架,展現獨特個性。

配備齊全 舒適與機能兼備

ZINGER 智能生活版也完全承繼ZINGER 備受肯定的空間與舒適優點。相當寬敞的座艙空間,更靈活運用第二排座椅的折疊、6/4 分離機制,讓不同造型、尺碼的貨物與工具都能輕鬆納入,也可全方位滿足家庭出遊的行李或露營裝備乘載需求。

配備方面,ZINGER 智能生活版也配備了可以降低長途駕駛負擔的定速巡航系統、讓車內所有乘客都享受最舒適環境的後座獨立空調系統、提昇主動行駕安全的光感應啟閉頭尾燈配備、有效減少耗能提昇油耗表現的ECO MODE 節能駕駛模式,還有可以增加旅途樂趣的觸控多功能DVD 影音系統(整合衛星導航、倒車影像輔助、數位電視、藍牙免持與音樂播放功能)(選配)等,讓ZINGER 智能生活版完美滿足工作與家庭用車需求,一車多用,絕對是最精打細算的聰明選擇。

2018 年一開始,頭家們準備好於新的一年衝刺工作了嗎?選擇ZINGER 智能生活版的陪伴,絕對可以讓業績蒸蒸日上,打拼事業更easy!

ZINGER 智能生活版承繼ZINGER 的空間與舒適優點,寬敞空間搭配第二排座椅的折疊、6/4 分離機制,全方位滿足商用與家用需求。

後座獨立空調

(星空版)

海洋版

競技版

Goo車訊網 發表:2018-02-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

年後換車潮、最高CP值你選哪台?

  • BMW 120I
  • BENZ C180
  • HONDA S2000
  • FORD FOCUS
  • LEXUS ES350