0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,823
搜尋熱門:FITA6

車訊新聞NEWS

2018 Naias北美汽車大展---美國地帶篇


川普說:「要讓美國再次強大」這是一個很好的願景,但美國的汽車工業顯然得花點力氣才能再次強大,看看這次車展就知道了,雖然名為北美車展,但來自歐亞等地的外來品牌,風采幾乎已經蓋過了美國車廠。

Ford Ranger

Ford在此發表了全新的Ranger,但其實在北美一直都是尺寸更大的F系列車款較受歡迎,新推出的Ranger則是著眼於最近幾年中北美尺寸Pick-Up市場大幅增長,而Ranger也是少數有機會進到台灣的Pick-Up車型。

RAM 1500

如同前文中所說,Pick-Up在美國一直是非常受歡迎的車款,這次車展推出的全新RAM 1500也是瞄準當地日常需求所開發出的車型,有趣的是新車特別講究效率,不只在於空氣力學,新車也同步進行了減輕重量以及提昇動力系統效率的作業,以達成節能的目的。

Ford Mustang 【Bullitt】

知名電影《警網鐵金剛(Bullitt)》是近代飛車電影的濫觴,片中長達十幾分鐘不間斷的飛車場面讓看過的人都留下深刻的印象,這部以新款Mustang加上經典電影中的塗裝元素所打造的Bullitt特仕車,不只外觀讓人想起經典橋段,高達475hp的動力輸出更是擁有傲人的飛車能力。

GMC Sierra All Mountain

時值隆冬,GMC推出的這部履帶概念車倒是挺應景的,它是用一般的Sierra做基礎,但把四輪傳動系統換上履帶系統而成的車型,在積雪深厚的地區,它可比四輪傳動管用得多,不過GMC並不打算把這部車投入量產。

Toyota Avalon

跟隨著Camry的節奏,在這次車展當中Toyota發表了全新的Avalon,它採用了TNGA平台,外觀上最醒目的部分是造型誇張、尺寸巨大的水箱罩,動力系統則有3.5 V6與2.5 Hybrid兩種選擇,不過根據目前國內的產品編成,Avalon在台灣上市的機率並不高。

Hyundai Veloster

全新的Veloster以及高性能版的Veloster N在北美車展同步展出,新車維持了原有的不對稱三車門設計,車身尺寸則比現行市售車款稍微放大一些,車內的電裝以及輔助系統然是新世代的設計,一般版的車型可以選擇2.0自然進氣動力或是1.6渦輪增壓動力,而高階的Veloster N則會採用2.0渦輪增壓動力,不過Veloster N得等到9月之後才會開始量產。

KIA Forte

在國內KIA的產品陣線其實已經相當豐富,但其實國外KIA還有不少車型從來沒有出現在台灣市場過,這部Forte正是一個例子,撇開台灣引進的可能性,新推出的Forte其實已經是第三代車型,而且在美國的各項評鑑中都得到相當高的評價。

VW Jetta

在北美販售的VW Jetta跟我們習慣的歐系VW有著不同的血緣關係,這次車展上出現的VW Jetta正是多年前發起的NCS新世代緊緻型房車計畫的後續版本,但它也快跟緊緻沾不上邊了,因為新車也是放大尺寸、加大空間的加大版本。

VW Passat GT

跟Jetta相同,美規的Passat是由NMS新世代中型房車計畫發展而成的獨立車款,它的尺寸比歐規Passat更大,而這次發表Passat GT則是裝上3.6升V6自然進氣引擎的運動化版本。

Goo車訊網 發表:2018-02-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

2017年度最環保車,就看這一台!

  • HONDA ACCORD
  • TOYOTA PRIUSC
  • LEXUS CT200H
  • HONDA CITY
  • LEXUS GS300