0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,632
搜尋熱門:MA3FIT

車訊新聞NEWS

為了下一個30年準備 VIZIV Performance STI


速霸陸的御用改裝廠STI,誕生於西元1988年,剛好今年就踏入30歲的年紀,長久以來STI的套件都不是最緊繃的,相較於市售其它品牌,STI剛好就介於街道與賽道中間的區塊,而「開車的人全部都能感受到愉快的心情」,沒有壓力但卻又能盡情享受,這就是速霸陸STI負責人森宏志,及商品企劃本部河內敦所賦予的STI生命。

VIZIV其實是一輛四門車型的STI,誇張的後下擾流設計就像是一隻張大嘴的怪物,左右上下四出的排氣管,如果改成砲管似乎也還不錯。

而這輛VIZIV Performance STI其實在去年(2017年) ,東京車展中就已經展出,引擎、傳動及底盤都沒有公布任何細節,或許是跟著日產及馬自達紛紛推出自家概念車型的風潮而推出。

VIZIV Performance STI其實在2017年的東京新車展中就已經現身,說真的小編覺得現行的VA型的WRX系列,其實就已經能見到VIZIV的蹤影。

Goo車訊網 發表:2018-02-15

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

年後換車潮、最高CP值你選哪台?

  • BMW 120I
  • BENZ C180
  • HONDA S2000
  • FORD FOCUS
  • LEXUS ES350