目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

小改款Fabia主打科技配備 想下手的要注意!!


就在編輯部年前為截稿忙得焦頭爛額之際,Skoda默默在官網釋出了小改款Fabia及Fabia Combi的定裝照,並預計於3月6日開場的日內瓦車展中現身。新車改款幅度並不算大,遠看沒什麼不同,但其實前後保桿都做了修改,近看你還可以發現它終於換上了LED頭尾燈組,當然這會列為選用配備,另外自動遠燈功能也會加入。有趣的一點是原廠雖準備了18吋鋁圈,但不知什麼原因,僅供掀背車型加選。
內裝部份,小改款Fabia藉由內飾調整提昇新鮮感,並為後座乘客準備了平板架與兩個USB插座,此外行李廂也改用可拆卸的手電筒式照明,還有全車四個車窗都能享用One-Touch電動窗,整體豪華感加分不少;至於原本缺席的BSD盲點偵測與RCTA後方橫向交通警示,本次也納入選配之列。新車動力系統清一色採三缸1.0升汽油引擎配置,基本上和小改款前沒有差異,但未來台規車型會增添哪些配置,仍需待業者評估後才能知曉。

Goo車訊網 發表:2018-02-24