0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,640
搜尋熱門:RXSAVRIN

車訊新聞NEWS

皮卡很秋 Jeep也跳入戰局 Wrangler Scrambler


●硬加一截貨斗

●動力系統意外精省

●2019年才會開賣

新一代的Wrangler才剛剛發表,怎麼又有它的間諜照?這部車可不是普通的Wrangler跟Wrnagler Unlimited,而是在車身後段加上大尺寸貨斗的Pick-Up衍生車款。

基本上它就是以四門的Wrangler Unlimited為基礎,再加上大尺寸的貨斗而成,因此它的車頭與客艙的部分幾乎就跟Unlimited車型一樣,不過尺寸再更放大一些,而究竟有多大呢?它的對手大概是Chevrolet Colorado或是Toyota Tacoma這種等級。

眼看美國Pick-Up市場擴大,Jeep也跟著跳入戰局。

跟一般的Wrangler一樣,新車將會大量運用鋁合金車身鈑件以降低重量,同時也會保有好的載貨與越野能力,至於動力部分將會使用3.6升V6汽油引擎搭配八速自排變速箱,之後也會加入Hybrid動力,目前則沒有聽說柴油引擎的消息,根據消息指出,這部車將會在2018年底或2019年初正式發表。

Goo車訊網 發表:2018-02-25

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA