0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,572
搜尋熱門:SAVRINRX

車訊新聞NEWS

Artisan 打造的夢幻跑車 Lexus LC


向來走內斂、高質感的Artisan空力套件商,為了迎接品牌創立20歲的生日到來,在2016年的SEMA Show就開始企畫打造一輛具有指標,與過去風格不同的全新創作。並且在2017年的SEMA中,展出還位於開發中的Lexus LC Black Label GT,直到2018年東京改裝車展才將完成版露出。

Lexus LC這輛車其實在這次的車展中,已經有不少店家透過空力套件的改裝營造出更棒的運動感,無論是擁有477hp的V8雙渦輪,或是395hp的V6雙渦輪版本,兩者的外觀與性能都是極具樂趣的夢幻雙門跑車。

如果車體的塗裝剛好是深色的,基本上想要發現Black Label GT用心打造的寬體式樣其實並不容易,這也算是Artisan對於細節的堅持之處。

Artisan選擇不破壞原廠賦予的線條下,施以寬車體葉子板的設計,無論從車頭還是車尾看去,都沒有現在常見的鉚釘固定,而是柔順的向外延伸,側面望過去的車體腰線則是保留與原廠相同的位置,如果不仔細看還不一定會發現施以寬體化。

前30mm/後50mm的幅度則是可從斜後方來判別,猶如GT廠車的散熱設計,搭配上專屬的尾翼及下擾流,可說是每個角度都擁有不同面容,如果車輛剛好是黑色塗裝,那就更加低調了。

這套寬體的固定方式採用最單純的膠類銜接,Artisan走的優雅風格則是在這波鉚釘風格中,有種獨樹一格的感覺。

Goo車訊網 發表:2018-03-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA