車訊新聞

砸下鉅資的空力套件可讓 Porsche 911 成為極致獨特的存在 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

TopCar Design 今年帶給車迷的第一份禮物,就是這輛棕色的 Porsche 911 Stinger GTR Limited Carbon Edition,不過這其實已經是限量 13 輛中的第 7 輛作品了。

名字很長的限量版 911 披有殺氣騰騰的碳纖維車體套件,巧克力色的碳纖維表面使車輛擁有非常獨特的視覺效果,新的車體套件也包含了帶擾流板的後引擎蓋、前葉子板頂部通風口、以及有條紋形狀的側裙。

引擎蓋的部分特別作成類似百葉窗的進氣口,然後則是碳纖維尾翼,搭配底部的大型後下導流器與梯形狀開口的 Kline 排氣尾管,競技風味濃厚。

前行李箱蓋有個很特別的設計,TopCar Design 的設計師刻意將蓋板下方做成類似棕色迷彩的彩繪圖案,可說是設計上的一個小驚喜。

總體來說,TopCar Design 為 Porsche 911 安裝了 84 項新配件,每一項碳纖維元件都有四層結構組成,分別是外層、內層、以及兩層結構層。

大幅修改過的內裝設計也以棕色為主軸,像是座椅側靠與儀表台等處都是如此,某些角度看上去還有些類似銅色,當然還有大量的碳纖維作點綴。

僅購買碳纖維車體套件的花費就高達 312 萬台幣,且原廠還提供大量的個人化選項,例如車主可以替碳纖維表面選擇喜歡的顏色,只要額外支付 78.5 萬台幣即可,內裝升級費用則為 110 萬台幣,其他還有 25 萬台幣的鍛造輪圈與 20.4 萬台幣的 Akrapovič 鈦合金排氣管或 Kline 的英高鎳合金排氣管。

這樣大量的花費僅僅只替 Porsche 911 帶來視覺效果的升級,沒有對性能或操控方面有任何加強,不過 TopCar Design 僅生產 13 組套件,因此對於追求極致獨特性的車主來說,是個相當有吸引力的選項。

資料來源:TopCar Design

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 砸下鉅資的空力套件可讓 Porsche 911 成為極致獨特的存在 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多