0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,550
搜尋熱門:YARISCIVIC

車訊新聞NEWS

全車系標配VSC、TRC、HAC!小改款Toyota Yaris


●全新家族Keen Look造型風貌●VSC、TRC、HAC全車系標配●豪華、S車型標配7具氣囊●國內上市時間:4月2日●國內售價:雅緻/經典/豪華/S:58.5/60.9/65.5/66.5萬元繼上個月發表小改款Vios車型之後,國內和泰汽車緊接著於4月2日再度發表小改款Yaris,車系編成在取消原有的經典+、經典S以及豪華+等三款車型之後,留下了雅緻、經典、豪華與S共4款車型供選擇,新車售價從入門的58.5萬至S車型的66.5萬元,與舊款相比儘管約有1~2萬元不等的調漲,但從新車全面導入VSC、TRC、HAC、7具氣囊等主被動安全配備來看,已可感受到和泰汽車所展現出的誠意了。

小改款Yaris的車頭造型與Vios相同,不過車尾燈組因應掀背車造型而有所不同,豪華以上車型也同樣導入LED光條式尾燈。而在內裝部分,整個造型鋪陳也與小改款Vios相同,亦採用大量鋼琴烤漆飾板與霧銀材質以及多處的皮質縫線點綴,來提昇車艙質感氛圍;此外,也新增自發光三環式儀錶板、Drive+隨行駕駛系統、Push Start、Smart Entry、定速以及Sport Mode等系統來強化產品賣點。另外,小改款Yaris也比照Vios大幅提昇在主被動安全配備上的規格,除全車系皆標配首度增添的VSC車輛穩定控制、TRC循跡防滑控制以及HAC上坡起步輔助控制系統之外,豪華及S型也首度標配7具氣囊,大幅改善以往被人詬病安全配備不足的缺點,如此再搭配相當親民的售價,要達到原廠所挑戰的1.45萬部年販售目標應該是不難。(楊智漢)

煥然一新的內裝鋪陳也採與 Vios一樣的設計,並以鋼琴烤漆飾板、霧銀材質以及皮質縫線等點綴,來提昇車艙質感。

小改款Yaris維持原有1.5L Dual VVT-i自然進氣引擎以及CVT變速箱的設定,最大動力輸出107hp、14.3kgm,平均油耗為16.4km/L。

Goo車訊網 發表:2018-04-05

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TOYOTA TACOMA
  • HONDA ODYSSEY
  • TOYOTA RAV4
  • FORD EXPLORER
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV