0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,550
搜尋熱門:CIVICYARIS

車訊新聞NEWS

品牌首發電動LSUV暖身作Audi e-tron Prototype


面對愈見激烈的電動車市場,位居德國三大的Audi當然不可能置身事外,於日內瓦車展中發表的e-tron Prototype已開宗明義告訴你這不再是部概念車,冠上原型車的副標後,更象徵著隨時準備上路的可能性。

事實上,這款即將於今年下半就會正式量產的電動LSUV,於車展之後便開啟它的全球道路測試之旅,總計250部e-tron Prototype的足跡將遍及四大洲總計超過500萬公里距離,並且將一共耗費超過8.5萬小時,好確認無論在冰天雪地、炙熱天候甚至壅塞街道、蜿蜒山路或嚴酷賽道的狀況下,電動模組都能運作自如功能正常。

擁有成熟設計的Audi e-tron Prototype,預計今年下半就會正式量產上市。

而也因為即將量產,車身尺碼介於Q7與Q5之間的e-tron Prototype擁有近似於市售車的成熟造型,動力系統配置前一後二共計三具電動馬達,計可輸出430hp最大馬力以及81.6kgm扭力,0~100km/h加速僅需4.6秒即可完成,而且使用150kW直流充電座只需時50分鐘即可回復電力,如此一來,更具備超過500km的優異續航里程。

原型車看似迷彩的貼飾,其實就是車名e-tron的變體字樣。

Goo車訊網 發表:2018-04-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TOYOTA TACOMA
  • HONDA ODYSSEY
  • TOYOTA RAV4
  • FORD EXPLORER
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV