0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,037
搜尋熱門:MA 6FOCUS

車訊新聞NEWS

Infiniti QX家族添猛員!QX30叫陣當紅小型運動休旅級距

近年來延燒不止的休旅風潮,風向逐漸轉向小型運動級距,而從QX休旅家族成立以來已成豪華休旅市場勁旅的Infiniti,亦將QX陣線往下擴展,全新推出QX30小型運動休旅,宣告進軍當紅級距以外,也讓QX30家族更為完備,滿足消費者更多元選擇。
Infiniti於4月18日正式推出QX30車型,宣告進軍當紅的小型運動休旅市場。

於2018年4月18日正式上市的QX30,延續Q30廣受好評的美學語彙,並注入更多Outdoor元素,如前後霧黑保桿、霧黑防刮輪弧、鋁合金越野套件、鋁合金車頂置物架與LSUV休旅車等級的專屬18吋運動鋁圈等,搭配上202mm的離地高度,不僅讓QX30獨樹一格,也讓QX30運動風與粗獷感兼具,風格與個性都強烈。


QX30延續Q30廣受好評的美學語彙,並注入更多Outdoor元素。
前後霧黑保桿搭配霧黑防刮輪弧,更添Outdoor氣息。
雙弓式水箱護罩清楚展現品牌DNA。
狩獵者LED頭燈造型。
動力規格清楚表明於葉子板上的徽飾。
鋁合金車頂置物架配備。
新月形C柱清楚展現品牌特色。

鋁合金越野套件兼具質感與粗獷個性。
與LSUV休旅車等級的專屬18吋運動鋁圈。

座艙內延續家族設計美學,不對稱式的中控台造型以駕駛者為中心設計,且豪華版車型就配備有換擋玻片、8向電動仿真皮座椅、雙區恆溫空調、整合倒車顯影的7吋螢幕以外,旗艦版車型更導入儀表板中央彩色顯示幕、BOSE高功率10具揚聲器、8向電動Nappa皮椅、原廠中文衛星導航與全景玻璃天窗,豪華質感一如Infiniti所堅持的高規格水準。


座艙內延續家族設計美學,不對稱式的中控台造型以駕駛者為中心設計。

豪華版車型就配備8向電動仿真皮座椅,旗艦版車型更導入8向電動Nappa皮椅。

休旅車所必備的空間機能,QX30同樣有優異演出,在標準乘坐狀態中有著超越同級的430公升後廂容積,並可透過後座椅背的傾倒機制進一步擴充,更添空間使用彈性。


標準乘坐狀態中有著超越同級的430公升後廂容積。

優異的動力性能,是支援QX30強烈風格的最佳後盾。搭載2.0升高效渦輪引擎,以缸內直噴科技搭配高效渦輪增壓系統,可爆發208hp最大馬力與350Nm強大扭力。同時搭載同級罕見的AWD智慧型四輪驅動,隨時感測路面狀況,於乾燥路面,QX30會以前輪驅動模式提升燃油效率,而於濕滑、彎道或崎嶇路面,系統自動傳遞最高達50%的動力至後輪,搭配主動限滑差速器(Active Brake Limited Slip),可將動力分配至左右輪,防止車輛打滑,提供更好的行車穩定性及絕佳循跡性,讓車主盡情放膽越界。


QX30搭載2.0升高效渦輪引擎,以缸內直噴科技搭配高效渦輪增壓系統,可爆發208hp最大馬力與350Nm強大扭力。
動力銜接雙離合器7速自手排變速系統。

針對QX30旗艦版車型,更搭載智慧駕駛科技,包含車前的DCA車距控制輔助、FEB自動急停輔助、ICC全速域智慧定速及車側的LDW車道偏移警示,搭配AVM 360度環景顯示系統,建構全面的主動安全防護。被動安全部份,則不分車型等級,全數標配七具SRS防護氣囊規格。

不僅產品力於同級對手中出眾,QX30也具有相當具競爭力的價格定位,豪華款車價為新台幣168萬元,而旗艦款售價則為新台幣183萬元,並將於4月21日正式進駐全國Infiniti展示中心。想要跟上當紅的小型運動休旅風潮?你的賞車清單中,勢必不能少了QX30這車型!


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-04-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • MAZDA CX-5
  • SUBARU FORESTER
  • NISSAN X-TRAIL
  • TOYOTA SIENNA
  • HONDA CR-V