車訊新聞

巴西專屬性感跨界休旅車 Abarth Pulse 來了 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

雖然 Abarth 正全力開發以 Fiat 500e 為基礎的純電動鋼砲,但他們也沒有停下打造內燃機車款的腳步,他們最近為巴西市場準備了自家第一輛跨界車款,「Pulse」將於今年下旬上市銷售,會由當地 Fiat 經銷商內的 Abarth 展示間負責販售,該品牌也打算在巴西開設 50 間的店鋪。

Abarth Pulse 是由 Fiat Pulse 變身而來的車款,後者也是以南美市場為主的小型跨界車,在去年才剛剛以討喜的外觀、緊湊的車體尺寸、以及富科技感的內裝獲得市場青睞,原本內裝就有全數位儀表板和大型中央娛樂系統螢幕,再加上 Abarth 操刀的外衣,使 Pulse 變得更具吸引力。

Abarth 的運動化套件包含若干部分,像是蜂巢狀結構的新水箱護罩,加上修改過的兩側通風口與底部霧燈組構成全新的車頭造型,車尾部分則是新的後下導流器與左側雙排氣尾管來提供煥然一新的視覺感,配色部分,設計師選用在車門、車頭、以及後照鏡護蓋添加紅色元素,與主要車色呈現出漂亮的對比視覺效果。

可惜的是原廠並未說明動力單元有無變化,變身前的 Fiat Pulse 基本款具備 1.3 升的 Firefly Flex 自然進氣引擎,最大輸出約為 79 kw 與 13.7 kgm,標配的變速箱是五速手排。

或者客戶也可選擇 1.0 升渦輪引擎,擁有較高的動力,最大輸出落在 96 kw 與 20.4 kgm,足以讓車體在 9.4 秒內完成 0-100 km/h,相信車迷應該會期待 Abarth 帶來更佳的動力。

資料來源:Abarth

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 巴西專屬性感跨界休旅車 Abarth Pulse 來了 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多