車訊新聞

Mercedes-AMG A 35 與 CLA 35 推出 Edition 55 紀念版套件 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

A 35 及 CLA 35 是 Mercedes-AMG 最新獲得 Edition 55 版本的車款,Edition 55 是為了慶祝 AMG 55 周年所打造的紀念版車款,這些 A 35 和 CLA 35 擁有 Cosmos Black Metallic 黑色或 Digital White Metalic 白色專屬車色,車門底部則有彩繪條紋和 AMG 的廠徽,另外還有 19 吋啞光灰多爪輪圈。

Edition 55 皆標配 AMG Aerodynamics Package 空力套件組合,包含加大前下導流板、後尾翼、以及亮光黑的後下導流器與各處進氣口,同時也擁有 AMG Night PackageNight Package II 夜色外觀套件的內容,也就是外觀各處增加一些亮光黑配件。

外觀的最後三項點綴則是帶有 AMG 徽章的油箱蓋、黑色鍍鉻排氣尾管、以及燻黑車窗。

車內部分,Edition 55 換上了紅黑雙色皮革內裝,還有 Dinamica 仿麂皮方向盤,方向盤的 6 點鐘方向有著 55 AMG 的字樣,地墊也有 Edition 55 字眼,車門則有 AMG 自發光迎賓踏板。

訂購特別版車款的車主還會拿到一組 AMG 的品牌車罩,蓋起來時擋風玻璃處可看到 AMG 的 Logo。

德國當地的選購 Edition 55 須加價 40 萬台幣,目前已上市銷售。

資料來源:Mercedes-AMG

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Mercedes-AMG A 35 與 CLA 35 推出 Edition 55 紀念版套件 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多