車訊新聞

歡慶長軸車型上市 Bentley Bentayga EWB Azure First Edition 限時接單生產 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

繼上週 Bentayga EWB 正式發表後,Bentley 於近日宣布推出 Bentayga EWB Azure First Edition,此版本將包含許多選配項目及專屬銘牌套件,並將採限時 1 年的方式接單生產,建議售價目前則尚未公布。



Azure First Edition 與一般 Bentayga EWB 長軸車型最大不同之處就在於兩邊 C 柱的位置多了特殊的銘牌清楚地標示「First 1 Edition」,另外還配備了一套獨特的十輻 22 吋鋁圈、鍍鉻處理的下氣壩網以及刻有特殊字樣的油箱蓋/機油蓋,車主可不加價選擇16 種烤漆顏色,或以加價方式選配 60 種特殊調色。





進到車室,Bentayga EWB Azure First Edition 在座椅上皆標配有菱格紋並同樣繡上「First 1 Edition」的字樣,門板上鑲有菱格樣式 LED 氣氛燈,內飾有板胡桃木及夏威夷相思木供選擇,若加價可選配碳纖維飾板或是拋光鋁合金飾板。Azure First Edition 同時還標配了具 20 顆揚聲器的 Naim for Bentley 高級環繞音響系統,1,720 瓦的功率提供優秀的音質表現。











動力系統方面,Bentayga EWB Azure First Edition 同樣使用 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,配上 8 速手自排變速箱及四輪驅動系統,可產生 550 PS 最大馬力和 770Nm 最大扭力,從靜止加速到 100 公里可在 4.6 秒內實現,最高時速為 290 公里。



Bentley 以往都會推出各式各樣的特仕車型來增加消費者的買氣,而 Bentayga 作為該廠最熱賣的車型,相信將來陸續還會有更多豪華限量版本登場,7Car<小七車觀點> 也將持續追蹤更多消息。

最新車訊新聞 看更多