0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

車訊新聞NEWS

不敗戰神R32泰經典 於是乎以840hp現身


圖文來源:Boxzaracing自從日本原廠宣佈重新生產Skyline R32 GTR的零配件後,全球各地的戰神似乎開始浮出水面,而向來以日系車為主的泰國,車主延續RB26DET的傳奇,搞個840匹應該還可以吧?碳纖維空力套件大多採用Nismo和Sunline Racing打造素顏外觀,而引擎室幾乎脫胎換骨,中冷器的接口徑增加到101mm,排氣系統採用鈦合金打造,換裝HKS T51渦輪(增壓值打到2.4bar)和HKS GT2 Jun 264大角度凸輪軸,引擎內部也徹底的鍛造化,活塞直徑擴大至87mm。為加強汽油泵的效率,採用Walbro的汽油總泵搭配噴射量1000c.c.的HKS噴油嘴,由NGK Iridium(銥元素) IX火星塞點爆油氣,讓爆發力更強,在Zoom Engineering調校ECU後的最後輸出有840hp,可惜未公佈扭力數據,也未公開測時,但小編有點懷疑還有沒有偷改什麼?



▲除了引擎徹底鍛造化,也換裝增壓值2.4bar的HKS T51渦輪,以及搭配HKS F-Con VPro 3.24全取代型供油電腦,讓NGK火星塞的火花更強。
底盤調校相對滿保守的,避震器則使用最多16段可調的Tein Flex街道版,搭配ORT李仔串調整camber,再加裝Cusco前拉桿、後防傾桿穩固車身,並使用Toyo R888R配Volk Racing SE37K的18吋輪圈,採用一貫的前六後四活塞的AP Racing鍛造卡鉗。或許整體表現如何我們無從獲知,但RB26DET的改裝潛力絕對不是嘴炮得來的。

▲小編很喜歡簡約的內裝,只採用4點式的Chromoly防滾龍以及Recaro SPG3桶型賽車椅,保留大部分的原廠樣式。

Goo車訊網 發表:2018-04-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • BENZ C300
  • BMW 520D
  • HONDA CIVIC
  • VOLVO C30
  • MAZDA MAZDA 5