0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:ALTISCOLD PLUS

車訊新聞NEWS

200萬美元SUV Karlmann King讓你變貴族


往往科幻電影中的神車在表達人們對概念車的期望,而現實中也有人盡力仿造實車,像這部將鈑件打造成幾何造型的Karlmann King,那種似曾相識是否讓我們聯想到《蝙蝠俠》的超跑情節?

這部前衛的SUV戰車,是由中國IAT車廠所打造出來的一部類蝙蝠俠風格的裝甲車,以Ford F550作為基礎結構,引擎蓋下的6.8升 V10引擎能拉出400匹最大馬力,IAT團隊還為它訂製了一套防彈鈑件,而且內裝極其奢華,以高檔麂皮材質包覆座椅、內飾板、地板等等,還有貴賓等級的酒杯、電視、冰箱陪你度過長途旅程,也因這般高規格所以讓車重達到六噸,因此極速頂多到達140km/h。由於訂製整車防彈體要價380萬美金,所以只以10輛的限量稀有名額來販售,但預計還是會吸引不少金主過來牽車。



▲這奢華程度不需要多說什麼,還能客製化顏色,但小編只想知道躺在高檔麂皮座位看內頂的星空是啥感受?


▲擁有團隊1800人的中國IAT車廠,只生產10輛這台裝甲奢華SUV,標準版200萬美金起跳,非常適合品味高尚的金主們。

Goo車訊網 發表:2018-04-30

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • BENZ C300
  • BMW 520D
  • HONDA CIVIC
  • VOLVO C30
  • MAZDA MAZDA 5