0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

車訊新聞NEWS

看極光免出國!?Volvo為S90推出極致氛圍享受的概念內裝

旗下車款越來越精緻、且高級化的Volvo這回不推驚世駭俗的概念車款,反而是祭出品牌旗艦S90專屬的氛圍座艙概念、以業界首創的感官體驗,同步視覺、聽覺與嗅覺,重新定義頂級旗艦車款的豪華乘坐感受。
車內也能喝香檳聽音樂看北歐森林與極光?

Ambience Concept氛圍概念以中國獨有的S90三座行政房車為平台,從右後座VIP乘客為主角開發設計,透過內裝材料的選用組合重新定義奢華,乘客更能能從直覺的智慧手機APP上選擇可同步音樂與嗅覺香氛的七種視覺主題,享受最舒適放鬆的車內氛圍。



視覺元素根據選定的主題(極光、斯堪地那維亞森林、天鵝湖、群島或雨)投影至車內頂篷,能依主題不同提供放鬆或振奮環境,額外的夜間主題則是提供讓人放鬆休息的最佳氛圍。聽覺效果由Bowers&Wilkins頂級音響系統播放,鑲嵌在頭枕中的高音揚聲器讓乘客擁有身歷其境般聽覺享受,由Byredo提供的四款香氛可設定其一與主題搭配,從中控台上的空調系統釋放。


原來投影機就藏在後座扶手上方
Ambience Concept概念氛圍可用智慧手機APP控制
聽覺享受由Bowers&Wilkins頂級音響系統演出
獨立香氛罐
頭枕上加裝高音揚聲器
駕駛右方扶手也有氛圍控制旋鈕

Ambience Concept氛圍概念目前尚未量產,最有可能先行配備在中國市場的S90車上,當Volvo車款不斷邁向高級化的此時,如果能將Ambience Concept氛圍概念列為全球市場選配,對於強化品牌價值來說絕對有正面助力!



導入台灣不如就追加在地主題:阿里山日出,武嶺銀河或墾丁沙灘......吧

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-05-09

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • BENZ C300
  • BMW 520D
  • HONDA CIVIC
  • VOLVO C30
  • MAZDA MAZDA 5