0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,025
搜尋熱門:FOCUSMA 6

車訊新聞NEWS

最大馬力再提升 全新 BMW M5 Competition 正式登場

BMW 近日公布了全新 M5 Competition 的訊息,在美國起售價為 10,995 美元。全車外觀比起標準版 M5 經過細部的調整更為霸氣,而原有的 4.4 升雙渦輪增壓 V8 引擎也經過重新調校,最大輸出提升 25hp,使得最大馬力達到 625hp。



全新的 BMW M5 Competition 車頭的雙腎形水箱護罩採用亮黑色烤漆取代原有的鍍鉻材質,同時後視鏡外蓋、側邊鯊魚鰭等處也同樣使用黑色烤漆點綴,並標準配置 20 吋 Y 字輻鍛造鋁圈,以及六活塞卡鉗,陶瓷碟盤則是選配。車尾的 M5 銘牌也同步黑化,下方還標註 Competition 的字樣提醒他人這台車特殊的身分地位。







內裝方面,座椅安全帶加入了代表 M Power 的三色縫線,液晶儀表在車輛啟動時也會顯示 M5 Competition 的圖形,搭配黑色縫線、碳纖維飾板及黑色頂篷展現豪華又熱血的氛圍。









動力系統部分,原廠工程師將 4.4 升雙渦輪增壓 V8 引擎重新調校,搭配 8 速 M Steptroni c變速箱,最大馬力達到 625hp、峰值扭力 750Nm,0-100km/h 加速表現只要 3.1 秒,0-200km/h 更只要 10.8 秒,若選配 M Driver’s Package 極速可達到 304km/h。





小七車觀點 發表:2018-05-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • MAZDA CX-5
  • SUBARU FORESTER
  • NISSAN X-TRAIL
  • TOYOTA SIENNA
  • HONDA CR-V