0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,088
搜尋熱門:ALTISMA 3

車訊新聞NEWS

首度導入跟車系統及自動煞車 小改款 Nissan X-Trail 預售資訊公布

繼稍早收到網友捕獲小改款 Nissan X-Trail 進駐展間的消息 [請按此參閱] , 7car<小七車觀點> 進一步從官方網站掌握配備與售價編成資訊,全車系共分為 4 個等級,自入門的 2.0 經典版 (預售價 88.5 萬元)、 2.0 完美影音版 (預售價 95.9 萬元)、 2.5 豪華影音版 (預售價 106.9 萬元) ,至最頂級的 2.5 4WD 旗艦科技版 (預售價 118.5 萬元),全車系標配 6 具 SRS 輔助氣囊, Nissan Intelligent Mobility 駕駛輔助科技更是首度導入。



在旗艦科技版車型,擁有 ICC 智慧型定速控制系統,可在時速 32km/h 至 144km/h 間作動。此外還有 IEB 防追撞緊急煞車系統,可在時速 5km/h 以上時偵測前方障礙物並自動煞車,加上 P-IEB 行人防追撞緊急煞車系統後,可在 10km/h 至 60km/h 間偵測行人並主動煞車,確保行人安全。



LDW 車道偏離警示系統及 LDW 車道偏離預防系統也出現在旗艦科技版當中,可在時速 70km/h 以上時幫助駕駛維持車輛行駛在車道中。



而停車時若不慎在行進方向出現障礙物時誤踩油門,旗艦科技版配備的 EAPM 油門誤踩緊急輔助系統可透過警示聲提醒駕駛,並協助煞車,此系統於車速 15km/h 以下作動。此外還擁有 MOD 移動物體偵測系統,可在停車時偵測車輛周圍障礙物,避免事故發生。



外觀造型上,小改款 X-Trail 採用新世代 V-Motion 家族化設計,水箱罩體積加大,並且更為立體。頭燈改採迴力鏢造型,具有 LED 日行燈,在 2.5 排氣量的 2 個等級更具備 LED 雙魚眼頭燈。小改款 X-Trail 的天線改為鯊魚鰭,尾燈改為燻黑設計 LED 燈組,全車也加入更多鍍鉻飾條,質感將有所提昇。





內裝部分,維持 3D 超體感紓壓座椅,方向盤改為多功能運動化設計,排檔桿採用鋼琴烤漆,中央扶手更擁有縫線,使得內裝質感較小改款前更為優異。旗艦科技版更擁有足感應式電動尾門。





從此回 X-Trail 小改款資訊可以看出,安全配備已是當代車壇日漸重要的元素,樂見更多品牌導入新世代先進駕駛輔助系統 (ADAS) ,保障全體用路人的行車安全。小改款 X-Trail 預定將於 5 月 24 日正式發表,敬請密切追蹤本站報導。



小七車觀點 發表:2018-05-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • HYUNDAI SANTA FE
  • KIA SORENTO
  • SUBARU SUBARU XV
  • HONDA CR-V
  • SUBARU OUTBACK