0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,045
搜尋熱門:MA 6FOCUS

車訊新聞NEWS

性能掀背車何處玩? Ford 帶 Fiesta ST 前往滑雪勝地小試身手



Ford 近日將甫於去年發表的全新 Fiesta ST 帶至義大利 Guarcino 小鎮及 Campocatino 滑雪度假區之間的山道展現操控性能。



Campocatino 在冬季充滿了來自世界各地的滑雪客,但夏季時則人煙稀少,不過這條距離羅馬 80 公里遠的山道,景色其實相當優美,彎道的堆疊也十分適合測試過彎性能,因此透過 Ford 釋出的影片,能感受那份熱血與愜意的情調。



Fiesta ST 搭載全新直列 3 缸 1.5 升 EcoBoost 引擎,在 Ford Performance 部門的調校之下,具備 200 匹最大馬力及 290Nm 的峰值扭力輸出表現,可在 6.5 秒就完成 0-100km/h 加速,極速為 232km/h 。Ford 也在最新的 Fiesta ST 上首度搭載駕駛模式切換系統,可調整引擎反應、轉向系統及循跡系統的作動特性,滿足日常通勤或熱血操駕時的不同需求,此外還可選配彈射起步及機械限滑差速器,進一步強化運動性能。



儘管台灣市場不曾正式販售過 Fiesta ST 車系,新一代 Fiesta 的導入時程也尚未公開,但在近年 One Ford 策略持續推廣的主軸下,仍值得關注這部鋼砲新軍的動態。

小七車觀點 發表:2018-05-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • MAZDA CX-5
  • SUBARU FORESTER
  • NISSAN X-TRAIL
  • TOYOTA SIENNA
  • HONDA CR-V