0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:ALTISCOLD PLUS

車訊新聞NEWS

AUDI說每一款車都會有純電車型,2019年底與台灣消費者見面!


VW集團已開始為未來的電動車版圖布局,這已是車界公開的秘密,旗下品牌除VOLKSWAGEN之外,AUDI也一步步展開搶占電動車市場的行動,就如同我們先前所報導,AUDI將於今年底在歐洲率先讓要價8萬歐元的純電SUV e-tron上市,而根據官方的說法,e-tron光是在挪威就收到將近4萬張訂單,這似乎也未AUDI打下了一劑強心針。

憑藉e-tron未上市先轟動所帶來的信心,AUDI近期宣布在2025年要達成銷售80萬輛純電和插電式混合動力車型的成績,且未來十年之內,每一款AUDI車型都將會有一款純電車型,也就是說,從A1到Q7都會提供純電的車型。

當然,要賣這麼多電動車勢必要有足夠的基礎建設,AUDI自然也沒有忘掉這一點,先前官方就已透露,希望在今年底就能在歐洲完成將近200個超強充電站,並在2020年達成主要街道每隔120公里就有一個超強充電站的規模。AUDI還將以e-tron為基底,接續推出e-tron Sportback,以及由AUDI Sport打造的高性能版本e-tron GT,以為消費者提供更多產品選擇。至於台灣方面,台灣奧迪福斯集團總裁Terry Johnsson就曾透露,台灣也是AUDI推展電動車的主要市場之一,因此e-tron以及其他電動車款都有很大的機會導入,預計最快2019年底就有機會和我們見面。

鏈車網 發表:2018-05-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • BENZ C300
  • BMW 520D
  • HONDA CIVIC
  • VOLVO C30
  • MAZDA MAZDA 5