0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:10,990
搜尋熱門:MA 3ALTIS

車訊新聞NEWS

柴油引擎沒了!VOLVO未來僅提供汽油、混合動力和純電車款


世界豪華汽車製造商VOLVO日前宣布,全新沃爾沃S60轎車將於今年稍晚上市,這也將是VOLVO首款沒有提供柴油引擎的車型,意表著VOLVO即將開始兌現結束傳統引擎時代的長期發展承諾。VOLVO於2017年7月發表全面電氣化戰略,宣布自2019年起,VOLVO所有新車型都將搭載電動科技,包括Hybrid混合動力,插電式混合動力和純電動。

VOLVO集團總裁兼首席執行官漢肯·塞繆爾森表示:“電氣化是VOLVO的未來,我們將不再研發下一代柴油引擎,並在我們向全面電氣化邁進的進程中,徹底終結單一純引擎驅動時代,將把混合動力作為一個重要的選項。推出無柴油版的全新S60是我們為履行承諾而採取的最新策略。“上個月,VOLVO在2018年北京國際車展上宣布了到2025年純電動汽車銷量佔比50%的目標,進一步深化其電氣化發展戰略,同時更鞏固其在中國電動汽車市場的競爭力。

全新S60是一款基於沃爾沃自主研發的SPA模組化平台打造的豪華中級房車,VOLVO旗下90系和60系車型也基於此架構打造。而與S60同屬60系列的V60車型已於年初在斯德哥爾摩上市。全新S60將推出一款搭載Drive-E E驅動智能科技的四缸汽油車,以及兩款插電式混合動力車型,明年會推出Hybrid混合動力車型。



全新S60將於今年秋季在美國南卡羅來納州VOLVO查爾斯頓新廠投產。查爾斯頓工廠將是VOLVO全球唯一生產全新S60轎車的工廠,美國產的全新S60轎車將不僅滿足美國本土市場需求,還將供應全球市場。

鏈車網 發表:2018-05-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • HYUNDAI SANTA FE
  • KIA SORENTO
  • SUBARU SUBARU XV
  • HONDA CR-V
  • SUBARU OUTBACK