0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,218
搜尋熱門:A4YARIS

車訊新聞NEWS

Toyota Auris真的要來了!6/26大鵬灣見真章!

我們都知道,堪稱2018年度重點大戲的Toyota中型掀背新車Auris即將於第四季正式發表,沒想到總代理和泰手腳超級快,現在第二季都還沒過完,就宣佈將在6月26日於大鵬灣賽車場展開媒體試駕活動,正式為Arius的台灣市場處女秀鳴槍。

根據和泰的邀請函,於6月26日所舉辦的Auris媒體試駕活動將會採一整天的行程,內容包含記者會以及賽道試駕,除了可搶先體驗Auris理論上趨向運動化的產品特質外,預計記者會中也將公布正式發表上市的時間,而考量一般新車引進的節奏以及今年民俗月(8/11~9/9)的狀況,搞不好最快7月底,大家便可在全國展示中心看見這款相當亮麗動感的進口中型掀背車了。


全新世代Toyota Auris擁有極為動感的設計,預計將會是同為日本進口身份Mazda 3最強勁的對手。

至於屆時引進的車型,按照目前的資訊推測將可能是日本製的2.0升直四自然進氣汽油引擎車款,如此一來,當然勢必與先前賣得嚇嚇叫的Mazda 3正面對決,不過消息出現時由於筆者正受邀在日本參與Mazda Skyactiv-X體驗活動,當詢問將如何因應Auris上市,原廠人員顯然相當老神在在,認為以不變應萬變將會是產品生命走入後半段Mazda 3最好的對應之道,等到全新世代Mazda 3在台上市時,才會是真正與Auris正面對決的時刻。


已步入世代末期的Mazda 3,面對Auris的洶洶來勢將以不變應萬變。

也因如此,就請各位與我們一同期待6月26日Auris大鵬灣初體驗的到來,在此之前,則敬請鎖定本次【CARTURE車勢文化】廣島行所帶回來的一系列Mazda與Skyactiv-X的相關報導!


Skyactiv-X究竟開起來怎麼樣,賣個關子,容我分成幾篇娓娓道來嘿...

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-06-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

商務人士愛用車款,哪一款你最想擁有?

  • TOYOTA ALTIS
  • BENZ E300
  • LEXUS CT200H
  • HONDA CIVIC
  • FORD FOCUS